alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pantesan iPhone dibilang ponselnya Orang miskin di China ini alasannya!
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3667dcf0bdb231192d3c70/pantesan-iphone-dibilang-ponselnya-orang-miskin-di-china-ini-alasannya

Pantesan iPhone dibilang ponselnya Orang miskin di China ini alasannya!

Pantesan iPhone dibilang ponselnya Orang miskin di China ini alasannya!

China merupakan daerah terbesar dalam industri smartphone. Namun akhir-akhir ini terungkap bahwa iPhone di china diklaim hanya di Pakai oleh orang-orang miskin dan orang-orang menengah bawah. Hal ini rupanya karena beberapa alasan yang akan ts ungkap seperti dibawah



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oalah akhirnya jelas juga ya kenapa media-media china dengan gemparnya memberitakan bahwa iPhone merupakan ponsel yang kebanyakan dipakai orang miskin di sana, Yups jelas sekali karena banyak iPhone bekas beredar disana. Harganya pun terbilang cukup murah ketimbang ponsel-ponsel dari vendor negara mereka sendiri.
Tau gini, ane berangkat ke sono dah terus beli iPhone sebanyak-banyaknya deh.

Gimana gan? Jelas kan kenapa disebut hapenya orang miskin disana. Tulis komentar agan dibawah!



Sumber : Youtube Strange Parts
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
profile-picture
spta.yoshida memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
profile-picture
nitefly memberi reputasi
pantesan iphone X di jadiin hadiah claw machine di china emoticon-Wakaka
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
Quote:


Walahh jadi pengen ke china siapa tahu beruntung, klo misalnya ga dapet-dapet ya mau gimana lagi ke wholesale market di Shenzhen aja deh. Mayan 5 juta sdh bisa bawa pulang iPhone xs max
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kenapa dulu gak kepikiran beli yak? padahal sempet nginap di sana 2 malem emoticon-Cape d...
profile-picture
bebelac3oox memberi reputasi
hbat btul mreka bs bypass icloud emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan asukashin memberi reputasi
Hp orang kaya nya apa dong? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
seadust memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Waduhhh sayang betul padahal minimal xs ditangan :emoticon-Turut Berduka
Quote:


Gampang banget kalo ada alatnya! Cek yutub Strange Parts buat liat bagaimana cara bypass lock icloud dengan hardware replacement.
Balasan post genggole
Quote:


Wahweh kali ya. emoticon-Bingung

Btw tu cece yg jualan ipong ntaps tu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Kalo di china jatuh kepada Huaweii
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oo ternyata itu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
beh, timpang bener sama yang dimarih ya gan, disini malah menunjukan strata sosial, disana malah jadi kasta terendah saking terlalu mudah dan murah didapatkan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yups, makanya agan sering denger ada berita yang menyatakan bahwa iphone di china hanya dipakai golongan menengah bawah dan orang-orang miskin. Ternyata faktanya benar. emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Salah nulis itu gan, 7 untuk varian 64 GB 7,8 juta untuk varian 256 GB
gila iphone dibilang ponsel orang miskin. kalo disini mah nenteng iphone udah berasa jadi jutawan banget




































































padahal nyicil 12 bulan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SkyFang dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post genggole
xiaomay gan
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di