CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 20 KOMPAK - The Genjots
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3570c1e83c72736927472f/top-20-kompak---the-genjots

TOP 20 KOMPAK: The Genjots

TOP 20 KOMPAK - The Genjots

Main sepeda kalo pas akhir pekan, emang paling enak rame-rame ya, Gan Sis. Sendirian juga bisa sih sebenernya, tapi kalo rame-rame kan lebih seru. Bisa saling sharing soal gear masing-masing

Kayak komunitas yang satu ini nih, The Genjots! Sekumpulan Agan Sista pencinta sepeda yang rutin ngegenjot bareng alias sepedahan bareng. Mau kenal lebih dekat dengan The Genjots? Simak hasil obrolan berikut, Gan Sis!

The Genjots terbuka buat semua semua tipe sepeda atau tipe tertentu aja?

Bebasss... Yang penting bisa digenjotsss...

Selain gowes bareng, biasanya member The Genjots pada ngapain nih kalo kumpul?

Curhat tentang rekonstruksi birokrasi pemerintah daerah dalam pengelolaan sumber daya alam menuju keberlanjutan ekologi... Hahaha enggak deng... Kita doyan makan sama ngupi! Sebisa mungkin kita blusukan ke tempat-tempat, apalagi naek sepeda, ringkes!

Komunitas sepeda kan emang udah banyak ya, nah apa ciri-cirinya kalau ketemu The Genjots di jalan nih? Hehehe

Biasanya kita ada yel yel kalo ketemu temen... The Genjotss uuu yeahhh! HAHA... Apa yah, hmm seperti slogan canda tawa haha hihi, kita selalu tertawa, jadi kalo suka ketemu orang naik sepeda ketawa-ketawa sendiri, biasanya anak Genjots tuh.

TOP 20 KOMPAK - The Genjots

Mau join The Genjots mahal gak sih? Maksud ane dari beli sepedanya biar bisa gowes bareng sampai ikut kumpul-kumpulnya gitu

Kembali ke selera masing-masing! Ada yang hobinya gonta ganti upgrade parts tiap minggu, ini jelas mahal... Tapi ada juga yang pakai apa aja santai asal bisa digenjots. Balik lagi ke hobi doyan makan kita, asal perut kenyang pasti hati senang, hehehe.

The Genjots kan awalnya berdua sampai sekarang bisa bertigapuluh dalam waktu cukup cepat, apa nih tips & tricknya bisa menarik orang buat join komunitas?

Kita beli followers! Haha gak deng... Yang penting konsisten aja sih, pas lagi ngumpul-ngumpul, riding, upload konten, dsb dsb, semuanya diusahakan sekonsisten mungkin… Terus semuanya dibawa santai, enjoy... Sama satu lagi, tulus. Ketawa bareng, murah senyum, gak usah dibuat-buat depan kamera, apa adanya


Kalo menurut Agan Sista The Genjots ini adalah komunitas sepeda yang beda sama komunitas-komunitas yang udah ada, dukung mereka buat jadi komunitas terfavorit di KOMPAK dan dapetin Rp 5.000.000

Caranya dengan vote sebanyak-banyaknya buat The Genjots di Thread Polling TOP 20 KOMPAK. Suara Gan Sis ditunggu sampai 26 Juli 2019, ya!

aslinyalo.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
oskiid dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Ane mau ikutan genjot sepedaaahhh tapi sayang sepedaku ilangggg -_-


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di