CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 20 KOMPAK: TDI Kru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d356e97b41d3049300bcc3b/top-20-kompak-tdi-kru

TOP 20 KOMPAK: TDI Kru



TOP 20 KOMPAK: TDI Kru

Agan Sista pengen nyobain ikut kegiatan seru yang lain dari biasanya? Mendingan gabung yuk dengan komunitas dance TDI Kru, dijamin deh kegiatan kalian akan lebih produktif. Siapa tahu kalian malah bisa juga dapet gebetan baru di sini hehehe.

Sebelum ikutan kumpul bareng mereka, yuk kenalan lebih dekat dulu dengan mereka. KOMPAK udah sempat ngobrol bareng TDI Kru yang berbasis di Jakarta ini. Yuk simak dulu Gan Sis!

TOP 20 KOMPAK: TDI Kru

Apakah semua anggotanya dancer atau ada anggota yang punya peran lain?
Tidak semua, di sini kita juga mempunyai dua orang mentor yang bernama Gege dan Vicky. Mereka bertugas mengawasi berjalannya proses latihan kita dan memberikan masukan-masukan kepada kita saat latihan maupun di luar jam latihan.

Grup dancer tapi komunitas, apakah keanggotaan TDI Kru bebas atau tetep ada seleksi?
Tidak bebas, kita tetap menyeleksi karena kita ingin yang bergabung dengan kita mempunyai visi dan misi yang sama dan pastinya good attitude. Seperti kemarin saat kita mengikuti event Hip Hop International banyak sekali orang di luar TDI yang ikut. Bahkan ada salah satu cewek dari Korea.

{thread_title}


Ada gak sih pertemuan rutin buat kumpul-kumpul atau cuma pas latihan aja?
Ada, kita punya grup Whatsapp, di luar jam latihan kita selalu membuat jadwal bareng di saat kosong. Kadang kita hangout atau jalan-jalan bareng.

TOP 20 KOMPAK: TDI Kru

Selamat ya TDI Kru ikutan World of Dance International di LA! Gimana nih persiapan TDI Kru buat ikutan event global? Pastinya beda nih
Latihan fisik sih yang paling utama, karena di sana itu jam-nya berbeda dengan kita. Jadi kita sekarang lagi membiasakan latihan malam sampai pagi biar gak jetlag, hehehe.
Dan yang pasti push the limit, kita ingin memberikan penampilan terbaik di sana.

Oh iya, TDI Kru kan terbentuk buat mengikuti World of Dance International, terus kalau ada yang tertarik join komunitas di tengah jalan kaya gini, bisa gak tuh?
Karena kita hip hop dancer, yang culture-nya dari street, jadi nggak masalah tentang hal itu. Tapi tetap ada seleksi dulu supaya visi dan misi kita sama, hehehe.

TOP 20 KOMPAK: TDI Kru

Yuk dukung TDI Kru jadi salah satu Komunitas Terfavorit di KOMPAK, komunitas pilihan lo berkesempatan dapetin hadiah senilai Rp5.000.000, loh!

Caranya gampang banget Gan Sis, yaitu dengan vote sebanyak-banyaknya buat TDI Kru Lovers di Thread Polling TOP 20 KOMPAK. Suara Gan Sis ditunggu sampai 26 Juli 2019, ya!

aslinyalo.kaskus.co.id


Diubah oleh kaskus.infoforum


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di