CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d356e0daf7e9336833798c0/top-20-kompak--warewolf-jawa-timur

TOP 20 KOMPAK: Werewolf Jawa Timur

TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur

Agan sering main game online sendiri? Jadi suka ngerasa kesepian? Biar ngga ngerasa kesepian lagi, ikut gabung di Komunitas Werewolf Jawa Timur yuk! Di sini kalian bisa kenalan sama orang-orang baru, menjalin pertemanan bahkan percintaan nih, uhuy!

{thread_title}


Sebelum ikutan gabung komunitasnya, yuk kenal lebih dekat dulu sama komunitas Werewolf Jawa Timur ini. KOMPAK udah sempet ngobrol bareng komunitas pecinta games werewolf ini loh

Halo Werewolf Jawa Timur, hidup digital games!
"Real meetup doesn't need an app"

Sekarang kan anak-anak cenderung main game di hp, apa usaha buat racunin mereka main board game? Daripada ngabisin kuota bapake mulu
Yaitu dengan memperkenalkan mereka dengan board game yang notabene game juga. Tapi, ada beberapa poin plus main board game daripada game di hape di antaranya bisa lebih interaktif, lebih intim dan lebih meningkatkan kemampuan berkomunikasi.

TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur

Seberapa sering komunitas mabar? Pas kopdar aja, apa sering pada kumpul random gitu buat main?
Biasanya seminggu sekali dan beda kota. Misal Minggu pertama di Malang, Minggu kedua di Surabaya, jadi kami cakupannya hingga 1 wilayah provinsi.

TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur

Btw, ada kompetisi internal gak nih?
Untuk kompetisi internal belum ada, karena board game memang masih jauh jumlah dibandingkan game online. Dan banyaknya jenis board game dengan berbagai genre, sulit untuk dibuat kompetisi

TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur

Kalau ane perhatiin Werewolf Jawa Timur salah satu komunitas yang jumlah anggota cewek sama cowoknya seimbang loh. Ada cinlok-cinlokan gak nih?
Banyak mas, contohnya saya sendiri. Tapi banyak juga yang udah putus 😂

Ayo dukung Warewolf Jawa Timur jadi salah satu Komunitas Terfavorit di KOMPAK, komunitas pilihan lo berkesempatan dapetin hadiah senilai Rp5.000.000, loh!

Caranya dengan vote sebanyak-banyaknya buat Warewolf Jawa Timur di Thread Polling TOP 20 KOMPAK. Suara Gan Sis ditunggu sampai 26 Juli 2019, ya!

aslinyalo.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombomcah dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
update ..numer one
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Quote:


woke sini sini ngopi :monggo
kirain komunitas jd awoooo emoticon-Ngakak

Ane cuma bisa sup dr jauh gan semoga komunitasnya tmbh bnyk emoticon-cystg
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
Quote:


aamiin, mantap gan, jangan lupa vote ya, terimakasih buanget :monggo

ikuttttttttttttttt
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
aklu di jakarta gmn TOP 20 KOMPAK : Warewolf Jawa Timur
Quote:


Gakpapa, ikut main Werewolf online di WhatsApp aja, banyak member dari Jakarta juga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di