alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Kalo Agan Ke Pantai, Populasi Ubur-Ubur sedang meledak
4.2 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d34bb1709b5ca646d4f7941/hati-hati-kalo-agan-ke-pantai-populasi-ubur-ubur-sedang-meledak

Hati-Hati Kalo Agan Ke Pantai, Populasi Ubur-Ubur sedang meledak

Hati-Hati Kalo Agan Ke Pantai, Populasi Ubur-Ubur sedang meledak

Ubur-ubur akhir-akhir ini tidak menjadi sorotan dunia. Namun dengan demikian adanya, ternyata ubur-ubur mengalami blooming populasi yang meledak dari tahun ketahun. Lalu apa yang menyebabkan populasinya meledak? Yups agan benar ternyata global warming!. Berikut dibawah ini adalah dampak-dampak yang dihasilkan dari meledaknya populasi ubur-ubur di dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah ternyata populasi ubur-ubur di lautan sedang meledak ya gan. Kira ane ubur-ubur ya sekedar ubur-ubur yang mana mungkin merusak dan menyebabkan degradasi alam. Tetapi setelah melihat informasi terbaru, semua mahkluk hidup ternyata berpotensi merusak jika populasinya melewati ambang batas dan kurangnya predator.

Kira-kira di Indonesia sudah ada blom ya? Kasus-kasus pengerusakan infrastruktur oleh ubur-ubur? Atau ubur-ubur justru enggan menjadikan Indonesia menjadi habitatnya karena harus bersaing dengan jutaan sampah plastik yang berpura-pura menjadi ubur-ubur? Bwahahahah. Tuliskan komentar agan di bawah!

Sumber : disini
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 23 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ane ganteng emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mr.green13 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Gimana komentarnya gan terkait peningkatan populasi ubur-ubur ini?
ane nonton di national Geographic kalo ubur-ubur itu binatang purba yang berkembang biak dengan spora,pencemaran air laut malah membuat jumlah ubur-ubur jadi banyak

ternyata benar ada yang iseng kasih rate 1 di trit emoticon-Cape d...


emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nyongnyongan
Lihat 1 balasan
Quote:

Oalah thank you gan. Nama series natgeonya hostile planet bukan?
Waaa... Panen ubur2... Di keringim , kasi gula , kasi mentega. terus di bakar. emoticon-Ngacir
Quote:


Wah jiwa bisnis agan ngalir nih. Agan bisa membantu pemerintah australia untuk mengatasi jellyfish blooming ini
bisa dibuat selai ubur2 bre emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin spongebob kali yee emoticon-Big Grin emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Quote:


tau aje nih Hati-Hati Kalo Agan Ke Pantai, Populasi Ubur-Ubur sedang meledak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


nggak tau judul nya (nggak perhatikan) yang pasti itu tentang Jepang jadi lautan ubur-ubur di serang ubur-ubur dari Cina
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Saking seringnya ngebantu. Dompet ane jadi peci. emoticon-Ngacir
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
bisa jadi salad ubur2 tuh emoticon-Big Grin
Balasan post nyongnyongan
Quote:


Wah penggemar Nat geo juga ternyata gan kwkw. Yap, bener banget nih karena dengan meningkatnya pencemaran lingkungan yang terjadi di laut sekarang malah makin bikin populasi ubur2 meningkat secara pesat. Btw, ane bantu rate 5 dan cendol emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:

Hahaa nicee emoticon-Angkat Beer

Quote:


Wah ide agan kreatif. Bisa dijadikan wirausaha tuh gan untuk membantu mengurangi populasi ubur-ubur di dunia emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Rate 5 Star
Jangan remehkan the power of ubur-ubur!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


pencemaran laut,
ubur-ubur jd lbh cepat berkembang biak,
sedangkan pemangsa alami'a si penyu makin berkurang populasi'a,
trlebih krn gangguan aktifitas manusia yg smkn byk di habitat penyu bertelur...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uajsjsjddjjd dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi inget pas di tidung di sengat ubur2 yg kecil trs transparan. Jd ga keliatan klo mau ngehindar, tbtb nyengat aja. Kecil2 nyengat nya tajem juga smpe bentol gede, ilangnya seminggu an lg
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
laaah ini bahan capjay melimpah emoticon-2 Jempol
Bae bae gan... sementara berjemur dlu di pinggir pantai sambil minum kelapa muda liat ciwik2 emoticon-2 Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ngeri juga klo terserang ubur ubur emoticon-Takut (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di