alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Penyakit Umum iPhone
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33f4d5b8408860da079730/7-penyakit-umum-iphone

7 Penyakit Umum iPhone

7 Penyakit Umum iPhone

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 7 konsekuensi yang bakal agan hadapi jika memilih iPhone, saya sendiri sih tidak terlalu memikirkan karena semua kembali lagi kepada pengguna. Apakah agan bersedia menghadapi konsekuensi diatas? Tulis di kolom komentar beserta alasannya!


Sumber : Youtube K2 Gadget
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
wah hape mahal ada penyakitnya juga ya.
sampai sekarang masih jd ponsel idaman bagi sebagian orang.
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyalah gan siapa yang gak tertarik ngeliat dari designnya aja coba
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane salah satu user apel groak ini, emang yang paling ane rasain tuh battery health nya menurun drastis. Alhasil sekarang ane buat chatting dan sosmed bisa 3 kali charge perhari gan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milo.milo dan 7 lainnya memberi reputasi
Ane make ipone 6 uda 3taun
Mpe skarang lancar jaya
Batre fast charging make charger apa aja
Terus awet
Sehari 2x charge mpe 100%
Maen pubg aov ngaskus

Revisi gan
Sehari 3x ding
Pas siang ama maghrib, malem gaming n streaming (ditemani hamster tersayang..wkwkk)
Klo mo tidur mattin hp, pagi2 ipun masi mati ane cas mpe 100% br brangkat..
Jadi pagi, siang, malem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milo.milo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiada.tara
Lihat 1 balasan
Quote:

Sama gan ane juga 3x perhari kalo tambah main game 5x perhari

Quote:

Wanjay iphone 6. Old-school banget emoticon-thumbsup
Btw battery health berapa gan?
iphone 5s ane alhamdulillah sudah 3 tahun baru muncil whitespot. walaupun sedikit. tapi kalo overheating juga kadang-kadang doang kalo keseringan dipake. sejauh ini gak masalah kok. masalahnya paling bosen doang pengen ganti hp yang gedean dikit emoticon-Hammer2
Quote:


Bentuknya asik banget gan cilik-cilik gitu apalagi kalau dapurpacunya cepet kayak SE


Quote:


Yoi bre.. ol scool tp bandel bre
Uda nyoba2 yg laen, tp balik lg k yg ip6 aja ni
Katany si ip6 paling mantep dr serie 6 ama 7
(kuat awet kamsudny.. klo fitur mah kalah x y.. hehe)
Batt health ane ga ada bre..
Mungkin krn masi ios 1121 x y..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Memang SE sepertinya itu dalemannya kaya 6s. Cuma mungkin di sediain buat orang2 yang belom mau move on dari desain 5s CMIIW*
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Iya gan Twister apple A9. Kalo disuruh milih beli iPhone SE atau iPod Touch 7th generation, ane lebih milih beli iPhone SE walaupun chipset ketinggalan 1 level dengan A10 punya ipod touch 7th
emoticon-Sundul
ga pake ipin emoticon-Embarrassment
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kalo penyakit samsung jelas storage wkwkw
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lah, cuman make wa, telp, browsing, candy crush, turunan, email, GPS, mp3 ga perlu mahal2 bah.
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Kok ane bacanya 7 penyakit pengguna iPhone emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Yang nulis ini kayanya ga pernah pake secara langsung. Punya hp iphone maupun android yg setara performa setelah bbrp tahun masih enakan iphone walaupun iphone lebih sering dipakai.
profile-picture
hilmiazizi19 memberi reputasi
8. Kemahalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
507osha.sob dan 3 lainnya memberi reputasi
gag ngalamin lha wong saiya kagag pakek ipun.
profile-picture
vestycide memberi reputasi
batre boross..beneer banget,palagi udah di JB
Quote:


Wah bukannya samsung punya dedicated sd-card slot buat nambah ke up to 256 Gb gan? emoticon-Baby Boy 1
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di