alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil! Sepeda Ontel Dimodif Jadi Motor Kawasaki, Penasaran?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31eccd88b3cb1b7027fb72/gokil-sepeda-ontel-dimodif-jadi-motor-kawasaki-penasaran

Gokil! Sepeda Ontel Dimodif Jadi Motor Kawasaki, Penasaran?

Quote:

Selamat malam agan dan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista malam ini ane pengen share tentang Gokil! Sepeda Ontel Dimodif Jadi Motor Kawasaki.

Belum lama ini ane dapat kiriman video dari saudara ane gansis yang di Karawang.

Video itu berisi ada seorang bapak dengan berpakaian rapi seperti berangkat kerja dengan menggunakan helm, jaket dan kacamata hitam sedang mengendarai sepeda motor di tengah jalanan raya ibu kota yang padat.

Hal yang tak biasa ketika melihat motor ninja Kawasaki yang berwarna hijau itu di goes. Hah? Gak salah tuh digoes?

Quote:


Yupz bener digoes gansis, secara jalanan ibukota tidak memperbolehkan kendaraan seperti sepeda berlalu lalang di jalan raya. Kalaupun boleh juga di trotoar jalan.

Nah, mungkin maksud si bapak modif sepeda menjadi motor Kawasaki selain terlihat keren, ngirit dan bisa bebas berlalu lalang di tengah jalan raya agar bisa cepat sampai ke tempat tujuan.

Awalnya berpikir mungkin si bapak mau ngirit kali yak atau dia mau go green, belum ada kan motor listrik dengan model ninja?

By the way kalau ketahuan polisi bakalan ketilang gak yak? Pasti polisinya terkecoh tuh seperti netizen yang pertama liat pengendara tersebut.

Jika melihat motor Sepeda Listrik Migo yang sempet viral bulan Pebruari 2019 lalu, motor tersebut tidak bisa ditilang dikarenakan belum ada UU yang bertindak secara tegas.

Quote:


Nah, kalau mengacu dari kasus sepeda listrik diatas bahwa si bapak tidak bisa ditilang oleh polisi karena tidak memiliki mesin dan tak dilengkapi dengan nomor polisi, dan surat pendukung lainnya seperti STNK juga BPKB.

Berikut nae kasih bocoran video nya gansis.
Spoiler for video:


Gimana gansis setelah liat videonya?
Kreatif sekali bukan si bapak tersebut. Hati-hati dijalan yak pak.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: dokumen pribadi
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Gokil! Sepeda Ontel Dimodif Jadi Motor Kawasaki, Penasaran?
profile-picture
erwin102361 memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Lihat 1 balasan
Pejwan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Aya-aya wae
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Kreatif gan
Kelimax emoticon-Coblos
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Mantaappp
waw keren nih si bapak 😍
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Wkwkwkwk😂 rapi pula tuh modifan si bapak 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eagle1191 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iyaaah.. mantep yaak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Iyaah hahaha 😆
Kagak keliatan kalau sepeda yaak
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan santaikalus memberi reputasi
Quote:


Kreatif bener nih
Quote:


Klo nunggu lampu merah gak bakal kelihatan sepedanya apalagi dilihat dari belakang gan tapi saat lampu hijau tuh ninja di goes jadi lucu dan kreatif tuh bapak 😂
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan mamaproduktif memberi reputasi
pacar: nanti jemput pakai mobil atau apa beb?
ane: send picture selis migo modif ninja
emoticon-Cool
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
euleuh2 ari si bapa..
semoga nggak dipake setiap hari pp ke kantor ya pak.. udah pake helm, pake jaket, goes pula,. Pingsan ntar pak kecapean, asa rariba teuing ningal na ge
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ramah lingkungan dan sehat emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
tyand88 dan mamaproduktif memberi reputasi
keren dan kreatif yaa ni orang, kayanya sempet liat di depok waktu di jalan margonda kaya gini juga. kalo pake ini sih udah anti tilang pasti emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Hahahaemoticon-Ngakak
Iyah bener bre
Lucu yaak
Quote:


Bagus beb

Ramah lingkungan loh bebemoticon-Ultah
Quote:


Yoyoi bre olahraga doongemoticon-Jempol
Diubah oleh mamaproduktif
Quote:


Si bapak biasa goes mereun mang.. pengen hidup sehat doi..
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di