CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vote di Sini! Dukung Komunitas Favorit Kalian untuk Jadi Komunitas Terfavorit KOMPAK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31bcdaf0bdb26c9a1a036f/vote-di-sini-dukung-komunitas-favorit-kalian-untuk-jadi-komunitas-terfavorit-kompak

Vote di Sini! Dukung Komunitas Favorit Kalian untuk Jadi Komunitas Terfavorit KOMPAK!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
vote TGI ya .. secara sama dengan hobby gue yg suka banget motret mainan
Quote:


Lah kan di setiap forum udah ada, regional pun tiap kota juga ada, wah mampir2 ke forum n subforum lainnya coba gan, keseringan nongkrong di Kreator Longue ya?
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan alvien70 memberi reputasi
Ijin meramaikan ya emoticon-Cool
bingung vote yang mana
Diubah oleh alvien70
Quote:


Ada tuh gan yg KOPPAJA anak jalanan (double P) kalo yg P nya satu itu komunitas wibu emoticon-Ngakak

Yang Agus lucu juga, tapi ane vote KOPPAJA aja dah biar kalo mereka menang seenggaknya ane jadi ngerasa pernah berbuat sesuatu yg baik bagi nusa dan bangsa emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wakaka
profile-picture
de2dotz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebagai Badminton Lovers sejati, Ane dukung Badmintpn Talk Community satu-satunya komunitas badminton yang masuk TOP 20 gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hartonobudipbm dan 2 lainnya memberi reputasi
kebetulan ane ada 500ID ngannggur gan yg mau isiin kuota ane vote dah emoticon-Malu (S)

pm aja emoticon-Cek PM
Sebagai badminton lovers saya vote BADMINTONTALK makin sukses buat komunitas badminton indonesia.

Shooooooy
Sebagai Badminton Lovers, saya vote BADMINTON TALK COMMUNITY, yang hobby badminton pasti setuju dong buat vote Badmintalk. Komunitas Badminton yg masuk Top 20 coyy...

BTC SHOOY !!
Moga menang deh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hari ini 07:03
Sebagai badminton lovers saya vote BADMINTONTALK makin jossss buat komunitas badminton indonesia.

BTC SHOOOOOOOOOOYYYYY!!!!
Ayo gans bantu Vote yang Bandung aja PSBB hehe
Lebih mendukung olahraga badminton, di ig sy lihat keseruannya waktu mabar, selain itu adminnya juga selalu memberikan info2 update tentang badminton yg paling mantul diantara update an group yg lain, dukung btc karena update info tentang badminton lbh mantul, semoga btc bisa menang gan. heheheheheh, shoooooy
Diubah oleh brilliantoro91
ane dukung THE GENJOTS...soalnya ane suka juga naik sepeda! AYO gan vote the genjotsssss
#voteforbadmintalkcommunity. Komunitas terkece saat nobar Indo Open kmrn gan 😁
komunitas paling kompak itu KASKUS

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Badminton talk community dong shooy
semangat!
semoga juarakkk jagoanku
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di