alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!
2.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30b7a12f568d1a8e6b0d65/begal-bakal-menyesal-jika-agan-menggunakan-gembok-ini

Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Begal Bakal Menyesal Jika Agan Menggunakan Gembok Ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Wah dengan adanya skunk lock ini kita tak perlu khawatir meletakan kendaraan kita yang terpantau cukup jauh dari jangkauan kita. Teknologi semakin canggih saja.


Sumber : disini

Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Mungkin diisi kentut pemiliknyaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi ehhh nggak deng. Ga ada space buat ngisi kentut kedalam gembok tersebut emoticon-Angkat Beer
jadi pengen belajar kimia
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan rajabebek memberi reputasi
Wah bisa gitu ya
Quote:

Belajar aja gan selagi bisa, ane juga lagi penasaran sama zat-zat kimia jadi sering nonton yutub emoticon-Baby Boy

Quote:

Bisa lah negara sono kan 1000 langkah didepan lha negara kita masih sibuk ngurusin ahh sudahlah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 3 lainnya memberi reputasi
Aromanya
Keluar sewaktu digerinda
Menariknya dimari maling
Jarang atau mungkin
Tdk ada yg bawa gerinda
Apalagi yg cordless
Sewaktu beraksi

Mungkin krn berisik
Dan jg mahal



Apalagi cm maling sepeda
Bawah ane nih pengalaman
Tanya aja lsg

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
bau yang sangat tidak pantas itu bijimane gan? emoticon-Bingung

kalo tutup idung atau masker bini ane aman ga?

harus cari cara lain nih ane emoticon-Ngacir
Diubah oleh aldyshekoski
Lihat 1 balasan
Quote:


Bau yg membuat kita mual seketika.

Tutup idung kagak bisa napas, pake masker bini tetep tembus. Minimal pakai SAS Mask yg bisa ngefilter residu udara
Quote:


tapi masker bini ane bisa bikin kulit muka jadi item gt gan
Quote:


Itu masker facial kalee emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan Werewolfvez memberi reputasi
Wkwkwkwk 😂 ada aja idenya, inofasi keren ini buat maling bisa langsung pingsan klo motong tuh pengaman 😂
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Pingsan duluan sebelum nyolongemoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
pasti bisa dibongkar emoticon-Big Grin
Ya elah emoticon-Traveller
Quote:


Bijimane caranye?
profile-picture
oomandre memberi reputasi
Quote:


Au dah. Kalo istilah kata mah. Pinteran maling emoticon-Leh Uga
beli dimana ya ini kira kira? emoticon-Belo
Quote:

Yang ade malingnya modar dahemoticon-Ngakak

Quote:

Impor dari amaz*n.com kalau mau

tinggal pakai masker, beres...
emoticon-Wakaka
Quote:


Tembus gan, kecuali kalau agan pakai masker SAS.
profile-picture
smoxrz memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di