CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Potret Iseah-Rom, Pemain PUBG Mobile paling cantik sejagad raya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f65646df23115c46e870f/7-potret-iseah-rom-pemain-pubg-mobile-paling-cantik-sejagad-raya

7 Potret Iseah-Rom, Pemain PUBG Mobile paling cantik sejagad raya!

Selamat pagi semua, bersama dompet-jadi-peci disini. Kali ini ts mau membagikan potret-potret Iseah Rom selaku professional player PUBG mobile yang membela tim iScrewDriver asal negaranya sendiri yaitu Filipina. Menurut ts si Iseah ini tampak adorable. Penasarankan bagaimana adorablenya Iseah Rom atau sering dipanggil iDx.ICE ini yok check thread berikut.


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Sumber : instagram @idx_ice
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 2
coba emak gw ikut udh pasti pulang bawa ciken untuk makan malam emoticon-Hammer2emoticon-Traveller
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Emak agan suruh main pubg aja kayak Mamih Ocih Gaming
Itu cantiknya
Di sebelah mananya



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stunningchicks dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Oalah ini opini ts aja kok. Selera ts yg natural. Agan bata kolektor kah?
Semangat ya de... biar besok bisa jadi juara..

keren nich cewek... skill gamernya diatas rata²...

Pro Player...

emoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Ane waktu itu ikut custom roomnya dapet dari instagramnya. Asli nih cewe spray controlnya bagus bener. Ane toosoon gegara dipancing-pancing ke bootcamp sm doi
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Terlalu overpowered buat seorang wanita. Sampe 1 vs 1 lawan RRQ.Senior menang.
cantik gan tapi gak paling cantik sejagat kali emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


ga tahu nih gan akhir-akhir ini ane demen bgt sm doi. Soalnya doi cewe paling imut yg pernah ane lihat
Lihat 2 balasan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
badai gan , tapi lebih badai btr alice 😊
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahh nice infooo tuh gan... mantul dehhh... lanjutin share2 thread mantul gini gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Indo punya tuh alice, cuman kalo masalah skill lebih badai ini lah
emoticon-Sundul Up
Sundul lagi ahk biar 1k view emoticon-Sundul Up
gadis2 pinoy emg punya daya tarik tersendiri

apalagi bf pinoy emoticon-Shutup
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di