CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CHANNEL YOUTUBE TERKEREN, TER-MERINDING, DAN TERGOKIL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ef389a7276856881d6090/channel-youtube-terkeren-ter-merinding-dan-tergokil

CHANNEL YOUTUBE HORROR TERKEREN, TER-MERINDING, DAN TERGOKIL

CHANNEL YOUTUBE TERKEREN, TER-MERINDING, DAN TERGOKIL

Situs berbagi video ini semakin hari semakin banyak peminatnya, baik penonton maupun kreatornya (Youtuber). Tak heran jika setiap saat muncul youtuber-youtuber baru dengan konten-konten yang kreatif nan menarik.

Dalam sebuah channel youtube, biasanya kreator akan membuat konten-konten yang sekiranya itu menarik untuk dilihat banyak orang, bisa itu berisi pengalaman-pengalaman keseharian, ulasan sebuah benda atau peristiwa, hal yang bersifat komedi, sampai dengan hal-hal yang membuat bulu kuduk kita merinding disko. emoticon-Takut (S)

Pada thread ini, saya akan menjelaskan chanel-chanel youtube horror pilihan sebagai referensi buat teman-teman mengisi kegabutan pada malam jumat. Mungkin dibawah ini bukan channel horror terbaik, tapi saya rasa cukuplah untuk memenuhi asupan kebutuhan horror teman-teman.

Penasaran?? Simak ulasannya setelah pesan-pesan berikut ini. emoticon-Ngacir

CHANNEL YOUTUBE TERKEREN, TER-MERINDING, DAN TERGOKIL

>>> Channel horror pilihan pertama adalah Ewing HD <<<

Quote:


Tak asing dengan kalimat diatas?? Fix, berarti kalian adalah Ewing Squad atau subscribers nya Ewing HD atau mungkin juga silent viewersnya. Jejaka kelahiran Yogyakarta, 11 Juni 1992 setiap hari kamis malam atau malam jumat mengupload video yang bertema horror, entah itu penampakan, makhluk aneh yang sulit dijelaskan, teori konspirasi, dan lain sebagainya. Tak jarang dari beberapa video yang diuploadnya ia menambahkan berbagai opini menurut sudut pandangnya sebagai kreator. emoticon-Bookmark (S)

Yang saya sukai dari video-video malam jumat buatan Ewing HD ini adalah editannya yang halus sehingga bisa membawa suasana creepy bagi penontonnya. Selain itu, konten horror yang dibawakannya adalah peristiwa yang tidak semua orang tahu dan ia sepertinya sadar betul akan hal itu. Makanya pada beberapa video ia tak pelit untuk menjelaskan latar belakang dan asal mula dari peristiwa horror tersebut. Btw, subscribers Ewing sudah menyentuh 1.909.497 sejak thread ini dibuat.emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for PlusMinus:




Spoiler for Contoh Video:






>>> Channel horror pilihan selanjutnya adalah Huff Paranormal <<<

Quote:


Itulah kalimat pertama yang tertulis pada deskripsi channel Huff Paranormal. Pendiri channel ini adalah Steve Huff, seorang praktisi supranatural dan paranormal yang berasal dari Amerika Serikat. Selama bertahun-tahun ia memelajari tentang kehidupan pasca kematian dan komunikasi dengan arwah. Hingga akhirnya ia menemukan cara melalui alat yang di desainnya sendiri yang bernama SoulSpeaker, The Portal, dan The Wonder Box. Tak hanya itu, ia pernah mencoba berkomunikasi dengan arwah melalui alat perekam sederhana. emoticon-Belo

Steve Huff meyakini bahwa kita dapat berkomunikasi dengan arwah melalui perantara media. Bentuk komunikasi dengan arwah tersebut awalnya berupa frekuensi-frekuensi yang mungkin tak dapat ditangkap dengan indera pendengar, maka dari itu dibutuhkanlah media untuk menangkap frekuensi-frekuensi tersebut agar dapat berkomunikasi dengan "mereka".

Konten-konten dari Huff Paranormal ini cukup membuat bulu kuduk saya merinding disko. emoticon-afroTerutama pada konten video dimana dia sedang berkomunikasi dengan arwah para artis dan tokoh populer yang sudah meninggal seperti Michael Jackson, Elvis Presley, Freddie Mercury, Stan Lee, Robin Williams, Harry Houdini, bahkan paranormal terkenal film Conjuring Lorraine Warren pernah ikut dalam acara "talkshow" nya. emoticon-Takut (S)

Huff Paranormal sudah memiliki 940.285 subscriber sejak thread ini dibuat dan sudah mengupload lebih dari 800 konten video.emoticon-Add Friend (S)


Spoiler for PlusMinus:



Spoiler for Contoh Video:





>>> Channel Horror yang terakhir adalah Dunia Nyata <<<


Quote:


Algoritma Youtube membawa saya menemukan channel yang satu ini. Jangan terkecoh dengan nama channelnya. Walaupun bernama Dunia Nyata tapi channel ini berisi video-video eksplorasi seseorang yang sengaja dirahasiakan. Setiap beraksi dalam video, pria yang diketahui berdomisili di Provinsi Riau ini selalu memakai helm warna hijau beserta peralatan-peralatan yang lain. emoticon-army

Yang membuat saya tertarik dengan channel ini adalah bahwa dia membawakan konten horror dengan cara yang -bisa dibilang- berbeda dari yang lain. Kreator berani dan tak gentar saat berhadapan dengan penampakan makhluk halus. Bahkan para penampakan ini malah dikejar, dipukul, dilempar batu, dikarungin, di pilok, sampai diguyur air kencing (maaf) emoticon-Ngakak (S). Sungguh sebuah konten yang jarang saya temukan di channel horror lainnya. emoticon-army

Editan?? Pasti kalian berpikir begitu, karena awalnya saya juga demikian. Namun sepertinya kreator membebaskan para penontonnya untuk percaya atau tidak dengan video-videonya. Bahkan dia mengajak orang-orang yang punya keberanian dan ilmu tinggi untuk eksplorasi bersamanya agar lebih percaya. emoticon-Army (S)


Gimana Bray, tertarik?? emoticon-Takut (S)



Spoiler for PlusMinus:



Spoiler for Contoh Video:





CHANNEL YOUTUBE TERKEREN, TER-MERINDING, DAN TERGOKIL


Itu dia tiga channel horror pilihan yang mungkin bukan channel horror yang terbaik cuma kontennya lebih dari cukup untuk memenuhi asupan horror teman-teman. Ada yang sudah tahu sebelumnya?? Atau mungkin ada rekomendasi channel horror yang lain?? Kasih tahu saya pada kolom komentar. emoticon-thumbsup

Jangan lupa untuk selalu guyur saya dengan cendol ijo seger, rate, dan share thread ini jika isinya sangat menarik. Tolong koreksi thread ini jika ada bagian yang salah, dengan cara yang baik tentunya.
SALAM..!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:





profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh redtardip
staged
ane nonton biasa aja bray ga bikin merinding
Quote:


wkwk,,masalah merinding ato ndak tergantung situasi dan kondisi sih bray.

emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane kalau yutuban pake kuota malam bray
luar biasah
Quote:


Waduh, komen pertama lupa tak kunci. emoticon-Hammer


emoticon-Sundul Up

Quote:


Youtube,an sambil ngalong ya bray. emoticon-coffee

Kalau saya Youtube,an malem2, bisa di omelin ma mantan pacar. emoticon-Malu
Quote:


Wah, Mas Pablo apa kabar?? emoticon-Angkat Beer

Akhir2 ini saya sering baca dan denger nama Mas Pablo di mention2. emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan berita ikan asin kan
Quote:


wkwkwk tau aja mas emoticon-Peace
Quote:


penyakit insom gan jadi terbiasa tidut di atas jam 2 dan subuh bangun untuk mulai aktifitas
ada lagi kalo di youtube coba search sableng tv..... hampir sama dengan helm ijo.
kalo di bigo live, ada ghost kujang dan ghost stupid.
emoticon-Ngakak klo kata bini ane channel horor yg ada di yutub, video² uji nyali di fb & cuplikan² video pendek di ig itu 92% FAKE gan & klo pun ada yg asli, ya palingan cm bbrp aj kyk yg rekaman cctv gitu (fyi: bini ane bisa liat gituan/mg).

bhkn wktu nonton film² horor yg “katanya
Quote:
, bini ane cm senyum² doank & ngedumel
Quote:


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di