alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Mengapa Ane Masih Memilih Warnet Ketimbang Build Pc dirumah
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e2cfbf4d695593a1535c0/7-alasan-mengapa-ane-masih-memilih-warnet-ketimbang-build-pc-dirumah

7 Alasan Mengapa Ane Masih Memilih Warnet Ketimbang Build Pc dirumah

7 Alasan Mengapa Ane Masih Memilih Warnet Ketimbang Build Pc dirumah

Selamat pagi semua kembali lagi bersama dompet-jadi-peci. Di thread kali ini ts mau membahas kenapa ts masih menggunakan warnet sebagai sarana bermain games online ketimbang membeli PC. Ts setiap liburan semester tak lupa menggunjungi warnet sebagai sarana hiburan dan silaturahim ke teman-teman. Agan pasti penasaran kenapa sampe sekarang ts masih mengandalkan warnet walaupun secara finansial sebenarnya bisa membeli pc build gaming, yok check thread berikut!


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia 7 alasan mengapa ts masih bertahan di warnet. Bila dipikir lagi ternyata lebih banyak manfaatnya ketimbang mudharatnya.


Sumber : opini ts
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aapuu dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
di warnet seru gan bisa main sama temen-temen. dulu pas sd sering banget mabar sama temen, sekarang udah pada sibuk kuliah atau sibuk kerja. sekedar nyeritain pengalaman aja, ane dulu dari sd suka main warnet sampe sma, dan ownernya friendly banget, waktu libur kelulusan sma, ane di tawarin jadi op disitu, sampe sekarang ane kuliah semester 5, ane masih jaga di warnet itu, dan kalo ke warnet itu sekarang serasa di rumah sendiri. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
CumiJrs dan reid2 memberi reputasi
Quote:


Wah seru juga kisah agan. Kalo main warnet aye kaga pernah main sama temen2 kampus karena ga ada satupun yg main game online. aye mainnya sama temen2 warnet yang emang penggiat game online tiap libur akademik aja sih
Adakah warnet yang bisa main fortnite?


Ane punya PC dirumah, tapi apa ane harus ke warnet?
Diubah oleh warrysangru2
Lihat 1 balasan
Quote:


Wadawwww... terlalu berat. Minimal warnet yg 8000/jam itu di daerah Jakarta (spekulasi)
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan eggnostick memberi reputasi
KARENA TS KINMIS.
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Quote:


tinggal cari warnet yg paling kenceng bre
nah pc ente dititipin disitu

biar kalo sewaktu2 pengen main ga repot bongkar lagi
emoticon-Ngacir
Quote:


Awkwkwkekwk emoticon-Wakaka
masih ada apa gan warnet game yang masih eksis?
ane kalo nengok2 kisaran pinggir jalan warnet game udah pada kaga ada. yang ada cuman warnet buat ngreprint doang emoticon-Hammer (S)

profile-picture
profile-picture
ganjabang dan fincivor09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo gitu mending agan main di rumah aja, secara fornite kurang begitu populer di warnet
sebagai PC Gamer,
ane setuju dengan point diatas.
btw ente baik juga ya gan suka bagi bagi makanan..
profile-picture
profile-picture
bimayuliaputra dan dompetjadipeci memberi reputasi
Masih nyari gan mudah2an bisa nyobain firestorm yang terbaru😤
Quote:


Masih kok gan, tapi ya bukan warnet biasa. Warnet yang isinya 50 Pc ++ / game centre seperti di tempat ane
Quote:


Semoga ketemu gan!
Lihat 1 balasan
Temen ane Laptopnya Pake i7 Gen 8, RAM 16, VGA 1060 Malah Seringan ke Warnet. Laptopnya Dianggurin emoticon-Ngakak (S)

Katanya Lebih Seru Maen di Warnet.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wadawww... bisa jadi temen agan lagi nyari keseruan tak ternilai seperti poin 1,5, dan 6
profile-picture
bimayuliaputra memberi reputasi
Di tempat ane udah jarang ada warnet, gan. Sekarang pada ganti jadi internet café. emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu mah lebih nikmat lagi emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sama ae, lebih mahal malah. Susu segelas harganya 12 rebu. Cuma koleksi film sama instalan game offlinenya banyak (bajakan) emoticon-Leh Uga
Balasan post dompetjadipeci
Nonton gameplaynya diutube wuih berasa di PD I II gan bisa pakai tank juga kalau gak salah😍
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Walahh ane kira modelnya mirip di luar negeri yang kenyamanannya luar biasa jadi setimpal dengan harga yang diberikan
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di