CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
7 Tips Agar Wasir Tidak Kambuh (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e05669a972e689f0a52ef/7-tips-agar-wasir-tidak-kambuh-berdasarkan-pengalaman-pribadi

7 Tips Agar Wasir Tidak Kambuh (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)

7 Tips Agar Wasir Tidak Kambuh (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)

Selamat pagi semua bersama dompet-jadi-peci disini. Pada thread kali ini ts mau membagikan tips bagaimana caranya supaya penyakit wasir tidak kembali lagi. Ts sendiri memiliki riwayat penyakit wasir yang sudah divonis operasi oleh dokter. Akan tetapi karena kesabaran dalam menghadapi sakitnya wasir dan kegigihan untuk meminum obat dan menjaga pantangan, ts akhirnya bisa sembuh tanpa operasi dan sudah satu tahun lamanya wasir ts tidak kambuh kembali. Penasaran bagaimana tips agar wasir tidak kambuh kembali check thread berikut.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia 7 tips dari ts yg pernah kena wasir. Intinya jangan sampe agan jadi salah satu yang kena wasir karena hal-hal sepele seperti diatas, rasa sakitnya wadduhhhhhhhhhh...
emoticon-Shutup


Sumber : pengalaman pribadi
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 3
Jangan lupa cebok gan , lubang matahari hitam lu kotor jg bs bkin wasir kambuh dan super gatal emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Awkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Jgn mau ditusbol terutama sama terong afrika. Kalau sampai kemasukan terong afrika dijamin ancur dubur ente.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Gile lu bro, BBC
Walah kaskuser ga ada yg kena wasir ya?
emoticon-Sundul
Nonton beginian dari anus cewe anal sex😆
Quote:


Zzz
Diubah oleh dompetjadipeci
Lihat 2 balasan
caranya mudah gan.. kalo mau ilang wasir minum es cendol 3x sehari sebelum makan.. dijamin..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tips anda tidak akan berpengaruh kepada orang yang sering tusbol, alias tusuk bool

Salam TAMPAN
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udinjual dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bagi para kaskuser memang harus memperhatikan hal tersebut, termasuk orang yang sehat. Jadi nantinya mencegah lebih bagus daripada harus mengobati ketika sudah terjadi.
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan sampek dimasukkin sandal jugak Gan...
emoticon-Tepar
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Entuh mainannya Gan Kruingputih3...
emoticon-Tepar
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Ini yang ngasih komen
Kayaknya pada maho kambuhan
akibat wasir yang tidak kunjung sembuh

Ane pikir,
penyakit wasir kayaknya dari keturunan
Cuma ane aja yang ngak ampe operasi
Jadi kalo pas ada gejala wasir,
biasanya ane langsung konsumsi pisang, Bray
(buat dimakan bukan buat dit*sb*l)

Makan pisang kayaknya sangat ngebantu
bagi penderita wasir, Bray
Ngak tau yach, bener atau kagaknya
Kalo ane sih sangat berpengaruh
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Waduh ngeri gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Yang bener gan
profile-picture
storm69 memberi reputasi


Quote:


Dicoba aja, Gan
Tapi ane pake pisang yang biasa buat bayi
(katanya juga buat nyembuhin sakit maag)
Itu sih kata si Uwak penjual pisang

7 Tips Agar Wasir Tidak Kambuh (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pisang apa ya itu
profile-picture
storm69 memberi reputasi


Quote:


Kalo sekitar Bogor,
dibilang Pisang Siam.
Orang-orang kampung biasanya
ngasih bayinya makan pake jenis pisang itu
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk bbc emoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di