CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saske12 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
33
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500

Autolock Thread by Hansip

rubuhinn

porjah milann

emoticon-Ngacir
Masih belum kliatan hilalnya ni ibra emoticon-Ngacir

Blm rubuh jg emoticon-Ngacir
Quote:


Hehe kessi...
Klo main ya makin babak belur.. emoticon-Ngakak (S)

Uppp rubuhin emoticon-Ngacir
profile-picture
sarjanagila memberi reputasi
-1
skuad lapis legitnya barca bisa menang lawan intinya inter, away pula, lah kita bisa menang pake kumpulan lord di san siro, klinsit pula, padahal lawannya barca era xaviesta emoticon-Ngakak

Quote:


jack sebenernya cederanya gak sampe setahun, paling sebulan udah bisa main tapi nanti sering kambuhan, akhirnya dia milih dioperasi sekalian dan istirahat setahun biar bersih sekalian, dan akhirnya dibayar tuntas sama dia, moga2 bener sih gak kambuhan lagi cederanya
Quote:


RR menururku pertahanin dulu aja deh. Theo gapunya deputi nanti bahaya. Apalagi gaya main Theo yang beringas gitu cukup riskan.

Toh mayan lah keep RR buat mainin opsi strategi yang berbeda, misalnya mau main lebih defensive or main 3 bek.

Kecuali ybs sendiri beneran mau cabut sesuai isu yang beredar karena kalah saing sama Theo. Kalo gitu ya lepas aja, berati mentalitas gamau bersaing ya gitu.

Salah satu target di winter selain Baim kan Gelandang tengah, kalau lepas Fullback juga jatuhnya malah tambal sulam doang.
profile-picture
tiofix22 memberi reputasi
Diubah oleh cumigorengtepun
Quote:


Yup, tiap pelatih punya peruntungannya sendiri2
Lama gak posting dimari
Drpd ibra masup
Meding cari MC yg worldclass atau ex worldclass,
Gaji dilonggarkan dg buang biglia dan RR.
Hakan klo bs di cash kan buat modal MC paten
Januari punya 2 misi belanja
Utk musim ini masup UCL
Utk musim depan cari gretongan
Quote:


yang jelas dulu ibra klo temennya lagi bawa bola, ibra minta di oper temennya gak ngoper, ibra nya ngomel

ibra karakternya kuat banget sih soalnya,
semoga aja sih omelan2 ibra bs jadi hidayah buat suso, kessie, hakan, piatek
lama bgt ini thread pindah
wkwkkwkw

skuad napoli secara tehnik ama taktik udah bisa dibilang matang...jadi tugas gagat cuma moles dari segi mental ama teamwork aja...cocok emoticon-Ngakak (S)

oot emoticon-Shutup

apakah penampilan piatek yg membaik ini ada hubungannya dengan rumor ibra?? gmn dong klo piatek perform lg,apa harus pakai 2 striker nantinya emoticon-Hammer

anchor man senior pliss...biglia buang
Ibra masuk, satu sisi ada bagusnya karena doi digadang2 bisa bawa Milan balik
tapi jangan sampe jadi Ibra sentris hehe

abis Susosentris jadi Ibrasentris
Quote:


Ane yakin sih bisa, cuma butuh waktu

Bona cederanya ga sampe setahun tp balik ke performa sekarang kurleb memakan setahun

Caldara udah main 2x berturut-turut buat primavera kalo ga salah, smpet fulltime jg sekali

Quote:


Kalem bos, setiap orang punya pendapat masing-masing

Setiap skuad di era kepelatihan masing-masing ada plus minusnya

Yg jelas Ance kualat nolak Milan, digeser sama Tusbol emoticon-Ngakak
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Balasan post threetwelve
Quote:


Ibra msh ngurus kreditannya di Amrik.
Belom lunas maen kabur2 aje. emoticon-Nohope

Sekalian nunggu soulmate nya Thiago Silva. emoticon-Big Grin


IN :
Silva - Bakayoko - Rakitic/Modric - Deulofeu/Everton - Ibra

OUT :
Castillejo - Rebic - Kessie - Biglia - Ricrod
ibra mana ibraaaaa

kl ga kuat ibra yg dari swedia
ada noh zlatan yg dari india
Lihat 1 balasan


Quote:


Iya iya yang dapet squad 200jt tp ga bisa qualifies ucl kalah sama Atlanta n iler emoticon-Smilie
Cerdas sekali Apple to apple banget sama semua pelatih setelah alle yg dapet pemain sejenis bakaye hehehe
Forza tusbol cahaya milan emoticon-Smilie
Quote:


Setidaknya Tusbol itu pelatih setelah era Alegri yg berhasil bawa Milan ke peringkat tertinggi dibanding pelatih2 sebelumnya. Itu fakta emoticon-Big Grin


Quote:


Maksud ane si tusbol emang pernah kasih apa ke melon kek alleoker kasi scudetto, mr smile kasi super copa sama om miha kasi dollar
Pas jadi pelatih ya
alot banget nih yg mo dirubuhin

kaya deff nya Pietnam semalam

bikin mood rusak hari rebo


Quote:


Allegri bukannya bawa Milan skudeto 2011 ya? Dan setahun selanjutnya hampir mertahanin kalau wasit jujur ama gol setannya Muntari
Halaman 1 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di