- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Jokowi Prabowo Cipika-Cipiki, Jari 98: yang Nyinyir Pusing Cari Pemodal Demo Lagi


TS
stealthmania
Jokowi Prabowo Cipika-Cipiki, Jari 98: yang Nyinyir Pusing Cari Pemodal Demo Lagi

Jaringan Aktivis Reformasi Indonesia (Jari) 98 mengapresiasi pertemuan Presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi) dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Pertemuan itu mengonfirmasi sikap kenegarawanan keduanya.
“Harapan Jari 98 terkabul, terimakasih untukMU wahai Allah SWT pemilik alam semesta. Inilah yang kami harapkan agar Indonesia tetap dalam posisi mencintai persatuan dan kesatuan. Biarkanlah group lainnya nyinyir terus, mereka mungkin lagi menunggu bos demo yang baru,” ujar Ketua Presidium Jari 98, Willy Prakarsa kepada Nonstopnews.id (Merdeka Nonstop Grup), Sabtu (13/7/2019).
Willy melanjutkan, sebagai simbol kekuatan politik yang bersaing ketat dalam pilpres, bertemunya kedua tokoh tersebut juga merupakan harapan bagi semakin terkonsolidasinya demokrasi di Indonesia. Menurut Robikin, Indonesia sebagai negara berpenduduk mayoritas Muslim telah menunjukkan keberhasilan dalam menyelenggarakan pemilu secara damai dengan tingkat partisipasi yang cukup tinggi.
"Alhamdulilah, pilpres di negara berpenduduk Muslim terbesar di dunia dengan partisipasi pemilih 81 persen dan sengketa hasil pilpres di MK yang berlangsung damai itu kini disusul bertemunya kedua tokoh sentralnya," ujar Willy.
Ia berharap polarisasi, baik di tingkat elit maupun di akar rumput akibat pelaksanaan kontestasi Pilpres 2019 betul-betul berakhir.
"Semua kembali bersatu dan bahu membahu untuk Indonesia yang lebih baik," tandas Willy.
SUMBER
Diubah oleh stealthmania 13-07-2019 22:27





manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
6
3.8K
22


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan