CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My Heart Always Belongs to You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29e43965b24d49e242a552/my-heart-always-belongs-to-you

MY HEART ALWAYS BELONGS TO YOU (LOVE, FAMILY, FRIENDSHIP)

My Heart Always Belongs to You

SAMBUTAN

 

Halo agan dan aganwati sekalian, Izinkan gw sedikit bercerita tentang kehidupan yang gw jalani kurang lebih selama tahun 2015 sampai tahun 2017an. Tentu saja karena disini forum Story from the Heart, bumbu cerita ini ga akan jauh dari yang namanya Percintaan, Persahabatan, Persaudaraan dan masih banyak lagi. Sebelumnya gw mohon maaf karena ini pertama kalinya menulis cerita di SFTH mungkin agak berantakan. Siapapun yg punya saran untuk perbaikan dipersilahkan berbagi.



Q : Ceritanya real gan?
A : Cerita ini diangkat dari kisah nyata yg gw alami sendiri

Q : Kok masih bisa inget detail ceritanya?
A : Ga mungkin inget 100% juga, jadi bakalan ada sedikit penambahan dan pengurangan, tapi ga mengurangi inti cerita

Q : Nama pemeran real?
A : Nama pemeran semua disamarkan

Q : Update tiap berapa lama?
A : Gw akan usahakan update tiap hari 1 part, paling telat 2 hari lah tergantung kesibukan gw di real life


Quote:


Spoiler for Mulustrasi:



Spoiler for Indeks:

Polling
15 Suara
Jika bisa memilih, siapakah pasangan yg cocok untuk Wendy? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
Halaman 1 dari 11
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
mejeng di thread Bboy, jadi inget dulu ane jg sempet demen dan sering nonton di youtube.
tapi ane demennya pas angkatan physicx, hong10, brucelee, lilou dll.
angkatan 2000an klo ga salah itu. lanjutkann ceritanya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh mflavius
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang baca cerita nya gan..keep update..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
Quote:


Bonus Foto si Lumba-Lumba



My Heart Always Belongs to You
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Superwae10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juztbowen
ijin nyimak ya gan. emoticon-Shakehand2
profile-picture
aganaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jejak
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
wah bearti sekarang nggak sama Vania dong bro
jadi bikin penasaran
keep update bro
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE GAN!!!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 5 lainnya memberi reputasi
good job gan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
jangan sampe ketinggalan ni
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
buka tenda dolo gann
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Terima kasih gw ucapkan sebesar besarnya untuk para readers disini, cerita ini bisa masuk ke hot thread walaupun masih dalam tahap awal. Tanpa kalian yg membaca cerita ini, ini semua ga akan terjadi. Sekali lagi terima kasih banyak untuk semuanya
profile-picture
profile-picture
aganaf dan agungdar2494 memberi reputasi
Lanjutin gan
profile-picture
juztbowen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
UPDATE!!!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di