alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25944c88b3cb433c72254c/gurihnya-profesi-seorang-joki-game-sebulan-dapat-uang-jutaan-kamu-bisa

Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

Dunia game belakangan ini berkembang dengan cepat seiring dengan perkembangan teknologi. Di era sekarang, game juga bukanlah sebuah media hiburan semata. Melainkan juga bisa di jadikan ladang mengumpulkan pundi-pundi uang. Di Indonesia juga sudah banyak contohnya, misalkan jadi gamers profesional, bisa mendapat banyak penghasilan dari endorse, atau memenangkan sebuah kompetisi, baru-baru ini juga ada salah satu tim e-sport asal Indonesia, memangkan kompetisi Mobile Legend di Thailand. Selain menjadi profesional gamer, yang rasanya butuh proses yang panjang dan sulit. Bisa juga menjadi seorang youtuber gaming, youtube sedang naik-naiknya saat ini. Youtuber gaming, kontennya hanya merekam kegiatan waktu main game. Apa yang di hasilkan para youtuber gaming ini bisa bikin geleng-geleng kepala, contohnya saja Jess No Limit, bisa beli mobil Ferarri, kemudian ada youtuber gaming Dyland Pros, dari beryotube bisa bangun usaha, dan mobil serta motor mahal.

Spoiler for Joki Game:


Dari jasa yang di berikan seorang joki game ini, kira-kira berapa pendapatannya?

Spoiler for Pendapatan Joki Game:


Menggiurkan bukan menjadi seorang joki game? Kira-kira untuk bisa menjadi seorang joki game harus gimana?

Spoiler for Menjadi Seorang Joki Game:


Apakah setelah membaca artikel ini menjadi tertarik menjadi seorang joki game? atau malah ada yang menjadi seorang joki game? mari berbagi segala informasi mengenai seorang joki game di sini.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Snoozle dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Prank Pocong. Youtuber asal Jepang malah kena Masalah

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

Aneh tapi Nyata. Pernikahan Kodok di India, di Hadiri Ratusan Tamu

Diubah oleh kripikir
perna jadi joki pc game online taon 2003..
and yes,
menyenangkan.
profile-picture
haidartamvan009 memberi reputasi
byk sekarang difb joki rank game2 moba di hp. tp klo yg di pc jarang kaga ada malah emoticon-Big Grin
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
keknya gak semudah itu ya
Dulu jamannya coc banyak yg bisnis jual akun emoticon-Ngakak
Karena saya tampan, saya hanya tertarik jadi joki jika bermain game di atas ranjang yang di lapisi kasur dan bantal buat mengganjal pinggang.

salam TAMPAN
emoticon-Cool
profile-picture
erlan0 memberi reputasi
Murah sekali



emoticon-DP
termasuk ane, tapi bukan joki melainkan jual beli akun ML emoticon-Ngakak
Quote:


wah... ada joki ni.
ceritain donk gan suka dukanya

di tahun segitu, sebulan dapat berapa?

Quote:


soalnya game smartphone lagi naik daun gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post kripikir
sukanya ?
unlimited access free internet,
makan minum rokok disediain,
tempat tidur ada

dukanya ?
kesehatan memburuk,
minus mata bertambah,
sesak nafas,
pinggang sakit
target ga masuk akal

salary ?
taon segitu bisa dapet 3-4 juta belom sama bonus.
1 game itungannya
apalagi game farming base mode.
bisa berapa game sebulan.
profile-picture
erlan0 memberi reputasi
Quote:


di coba dulu gan.
tapi kalau emang doyan main game, rasanya g begitu susah.

Quote:


agan ini jadi joki kok bisa dapat fasilitas macam itu?
g main sendiri ya?

target g masuk akal itu contohnya gimana?
dan bisa sampai sesak nafas karena kebanyakan merokok kah?

2003 dapat 3-4 Juta itungannya gede tu.
UMR di tahun itu kayaknya belum sampai segitu.
Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

emoticon-Matabelo
profile-picture
jembudkusut memberi reputasi
Menarik sekali, ini bisnis kayaknya bakal umum pada masa depan
emoticon-Wakaka. Inget dulu pas males main tapi pengen punya id level tinggi
Sering nemu tmen team yang rank tinggi tpi skill ampas.. mungkin ya rank ny naik diJokiin gini
bisa aja joki GTA
zaman coc push legendemoticon-Big Grin
waaww kerjaan ane dulu nih joki game, berhubung ane op warnet jadi lebih gampang joki game nya, dulu joki game pb pas masih ada di gemscook emoticon-Ngakak
Ane bukan joki tapi cuman jual beli akun pas jaman boomingnya lgr sama coc lumayan dapat banyaakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di