CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22a060b840880ad2422ebc/kawaikereba-hentai-demo-suki-ni-natte-kuremasu-ka

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Announcement
Quote:


Halaman 1 dari 4
PV

Other Visual

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Dikira ada sesuatu yg berbeda gitu dari harem biasanya abis ep 1 rating 8 an

Art nya doang bagus sisanya mah 😑
Cowo baik auto harem cih
adegan senpainya waktu nunjukin fetisnya kok datar ya
profile-picture
lumberjackjack memberi reputasi
Quote:


ditunggu kejutan lain lagi gan
Diubah oleh xikinjo
Quote:


Ngejar durasi nih animenya emoticon-Ngakak (S)
8 menit pertama ngomong mereka gak natural, bgmnya muncul tiba-tiba, scenenya loncat-loncat.

Rambut adik coklat yah? Di manga warnanya lebih gelap seharusnya mirip MC. Sifatnya juga berubah seharusnya dia lebih dewasa dan dere-dere, jadi dibikin airhead gitu.

Diubah oleh lumberjackjack
Quote:


ya iyalah material yang jadi 5 chapter manga bulanan di kompress jadi 1 episode. padahal ngarepnya episode 1 nunjukin cewek-ceweknya pada manis-manis. entar episode 2 dan seterusnya baru kelihatan belangnyaemoticon-Big Grin

1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
pertama denger pengisi suara mc klise banget tipikal mc harem emoticon-Nohope
ohya abis baca komen diatas 5 chapter jadi 1 episode bikin penasaran pengen bandingin sama manganya
beberapa scene jadi terlewat di anime & detail scene yang beda
si adek kek jadi terlalu polos beda di manga menurut ogut tergambarkan lebih anggun emoticon-Wowcantik
membangkitkan gairah ogut kembali buat baca manga huahahehe..
Quote:


Spoiler for a:
Diubah oleh gil4ngdemonic
Contoh sempurna dari buruknya komposisi dialog dan cerita. Gak ada perkenalan karakter utk jadi alesan empati penonton.

Auto dropemoticon-linux2

Real Location

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?

2

Spoiler for :
profile-picture
qwaken memberi reputasi

Ep.2 Real Locations

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Diubah oleh edx

3

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Hensuki MF Bunko Summer Event Visual

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Quote:


Spoiler for a:
Diubah oleh gil4ngdemonic

WonFes 2019 Summer

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di