alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d229573349d0f39b85d7940/5-game-indie-anti-mainstream-yang-bikin-nagih

5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih

#AmdarGanteng

5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai            
Halo agan dan sista semuanya
Berbicara soal game-game indie yang artinya bersifat mandiri, merdeka ataupun bebas. Pasti tidak lepas dari otak brilian dari para pengembangnya dan terkadang mereka juga sukses menghadirkan konsep baru dalam sebuah permainan contohnya nih yang sempat viral beberapa tahun lalu yaitu Flappy Bird.

Masih berhubungan dengan pembahasan diatas, ane bakal rekomendasikan beberapa game indie anti mainstream tapi bikin ketagihan mainnya. Yuk disimak.


1. #DRIVE
Quote:


2. Hexonia
Quote:


3. Golf Blitz
Quote:


4. Paper Wings
Quote:


5. Pirates Outlaws
Quote:


emoticon-Games              
Tidak bisa dipungkiri, game Indie memang punya tempat tersendiri buat para gamers
Termasuk ane, soalnya lebih demen aja main game dengan konsep berbeda
Di Indonesia pun banyak pengembang game-game Indie
Dilain waktu ane bakal bahas, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Balasan post perihbanget
@perihbanget penasaran itu sebenarnya wajib, tp gak usah dipaksain hahaha
Balasan post amdar07
@amdar07 gosah penasaran bre
kalo penasaran nanti kangen lho
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post amdar07
@amdar07 pake ditanya lagi..
heran gw sama lu bre
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@amdar07 udeh lah,
gw kan demen maen game
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
lu udah main game ini jg yee?
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Pirates Outlaws seru gan
jadi berasa kaya naruto di anime one piece yang jadi bajak laut itu lho
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Balasan post Snowberry
Balasan post amdar07
janjimu palsu 5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ada kok di playstore gan
Ane lupa cantumin, wkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post amdar07
Hexonia sama golf gan, linknya mana ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
mantap gan
kira-kira agan mau donlot yang mana dulu nih?

Lihat 1 balasan
bisa dicoba nih gan thanks emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mesti di coba ini kelihatannya keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk siap gan

Quote:
emoticon-Hammer (S)jangan lupa gas permainan yg lain gan

Quote:
uninstal aje secepatnya gan emoticon-Ngakak (S)

hexonia kayanya bagus tapi ane kudu uninstall game lain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


siap gan... ane cuss nihh donlotnyee... bagus jg game nya... grafiknya jg cendoll...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paper wing nih gan ane lagi mainin, resep banget game nya. Yang lain ntar ane coba deh kwkwkw. Ninggalin cendol sama jejak dulu emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane aja baru tau dr lu gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di