CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d220cebc0cad74e1c1b259f/mode-gelap-kaskus

Mode Gelap Kaskus

Min tambahin Dark Mode buat kaskus via browser PC dan HP dong, sepet mata ane liat yang terang2.
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Thread sudah digembok
via aplikasi hp

pilih menu/icon di sebelah kiri Atas[/Mode Gelap KaskusCENTER]

[CENTER]hasilnya kek gini nanti
Mode Gelap Kaskus


Terus ente poles jari ente di layar pelan2 kebawah sampe ketemu " mode malam " yaudah tinggal ketuk aja sekali
Mode Gelap Kaskus


selesai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terimakasih gan sudah dijelaskan
Quote:


Oh iya ya gk engeh ane wkwkwk
Quote:


Sorry dopost.
Pake UC aja bray biar ada mode malemnya emoticon-Big Grin
Quote:


Coba Agan akses via m.kaskus deh ada garis 3 di atas kiri
Nanti muncul settingannya kayak gini Gan
Mode Gelap Kaskus
dia aktifin Gan mode malam nya pada posisi ON
semoga membantu ya Gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mang.jebot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren juga warna gelap
emoticon-Leh Uga
Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya.
Untuk menggunakan mode malam , Agan bisa ke menu atas kiri.
Spoiler for cek disini Gan:

Nanti akan ada pengaturan untuk mode malamnya Gan.
Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat disini Gan :
Spoiler for cek disini ya Gan:

Nah, Agan bisa mengaktifkan mode malam pada posisi ON.
Semoga membantu ya Gan informasinya.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih

Quote:

Terima kasih sudah membantu menjawab.
emoticon-terimakasih

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di