CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d216948f4d69551bd7cd19a/nakanohito-genome-jikkyouchuu

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Teaser
Quote:


Halaman 1 dari 4
PV2

New Key Visual

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
Karakternya ramai dan masing-masing desainnya unik+keren gitu emoticon-Matabelo

Kurang yang ngelirik ya sampai tritnya baru dibuat skrng emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh widyasl

OP

eps 1

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
Somehow give me KagePro vibe emoticon-Ngakak (S)

Mayan sih plotnya

Jadi 8 penyiar gaming dengan masing-masing genre game keahlian mereka diundang secara misterius di sebuah tempat aneh dan mereka kudu bekerjasama buat mencapai 100jt viewers biar bisa lepas dari tuh tempat
Cara dapat 100jt viewers-nya dengan memainkan game dan tantangan secara berkelompok yang ditentukan melalui undian (mungkin nanti jg ada game yang smuanya harus berpartisipasi) #maybe

> MC Iride Akatsuki, gamer ahli game genre escape, agak aneh karakternya, tipe easygoing, gak bisa marah atau bahkan ngerasa takut?
> Karin Sarayashiki, cewek rambut pink, gamer genre horror, manis euyyy emoticon-Kiss (S)
> So far karakternya yang bagus gue liat Onigashiki ama Oshigiri yang kaleman dan mudah diajak kerjasama
> Hostnya mereka, Paka, cara bicaranya ngeselin emoticon-Ngakak (S) yareyare Kenjiro Tsuda wkwk

Nunggu section pengungkapan masa lalu emoticon-Ngacir

Btw ost yang jadi ending song cukup enak didengar
Diubah oleh widyasl

1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Ane kira genrenya drama bakal serius penuh strategi, ternyata isinya orang2 koplak emoticon-Gila

End Card

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
Diubah oleh edx

Latest key visual

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
Diubah oleh edx

2

Spoiler for :
emoticon-Ngakak
Diubah oleh edx
akhirnya nih manga dijadiian anime ..akhirnya nnti bs dgr scane sih anya ngebacot abis2an ...

Ep.2 Endcard

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中
Episode 2.

Yuzu ternyata stalkernya Akatsuki. Kalo Karin ngomong dia suka ama Akatsuki, bakal langsung dibunuh tuh ama Yuzu. emoticon-Takut
PV3

3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Episode 3.

Yuzu amat sangat mengerikan. Ahli racun, stalker akut dan yandere.
emoticon-Takut

HBD

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中Nakanohito Genome [Jikkyouchuu] ナカノヒトゲノム【実況中

4

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Episode 4.

Game berikutnya, menyelamatkan cewek-cewek yang diculik Oni. Karin kena culik. Amatsuki minta diculik juga buat nemenin Karin. Yuzu, si stalker Amatsuki, udah masang alat pelacak, jadi yang lainnya bisa tau lokasi Amatsuki.

Ini cerita yang belum ane baca di manganya. Art manganya bikin males bacanya.
Diubah oleh ayeeha
Spoiler for Eps 2 - Born This Way:


Spoiler for Eps 3 - Clumsy Pretender:


Spoiler for Eps 4 - Daydream and Nightmare:


Btw, tiap episode selalu ada musik di adegan conclusion / bagian akhir
Tapi pas sih dengan scene nya yang heartwarm, gue paling suka ama musik di episode 4
Diubah oleh widyasl
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di