CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f09212f568d47575a741c/tabrak-tabrakan-ala-tantri-namirah-yang-kece-badai

Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Tabrak-tabrakan Ala Tantri Namirah yang Kece Badai!

Sista pasti kenal kan dengan sosok Tantri Namirah?

Tantri Namirah adalah istri dari seorang pesinetron Indonesia yang bernama Haykal Kamil, Sis. Perempuan kelahiran 22 Agustus 1990 ini sudah memiliki anak loh. Tapi qalaupun sudah menikah dan memiliki satu orang anak, ia tak pernah kebingungan untuk memilih busana-busananya dalam berpenampilan sehari-hari. Ibu dari Khawla Saila Kamil ini selalu tampil stylish dengan busana-busananya yang bertabrakan loh. Tapi justru dengan menabrakan warna dan motif membuat Tantri Namirah tampil kekinian yang kece badai. Yuk intip busananya, siapa tau menginspirasimu, Sis.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sista suka tabrak warna dan motif juga?
Style fashion ala Tantri Namirah yang menjadi favoritmu Sis?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:


kalau ngomongin soal fashion itu...
kembali ke percaya diri masing-masing!!
nah kadang bajunya udah bagus tapi si pemakai nggak percaya diri huhuhuhu sayang banget kan

misalnya si tantri namirah yang rela dandan dengan tabrak warna dan kesannya heboh
mungkin justru menjadi karakteristik dia
asala berani PD dan pembawaannya yakin maa akan bagus juga.

ingat ya gan sis, fashion nggak harus mahal
penting pas dan bisa melenggang percaya diri dengan santai
profile-picture
farinamany memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mix and matchnya kontras banget berani banget tapi doi pd banget jadi tetep cantik


Quote:


Setuju sist! Dari dulu emak ane selalu bilang “udah. Yang penting kamu pede”
baru aja ane buat trit tentang fashion dia eh udah keduluan emoticon-Wakaka

btw ane emang salut sih sama kreatifitas dan kepercayaan diri mbak Tantri ini. bener kata komen di atas ane kalo fashion tuh kembali lagi ke kepercayaan diri si pemakainya. mau baju sebagus apapun kalo kitanya ga pede ya diliatnya juga jelek.

yang keren dari Tantri adalah dia berhasil mix n match bahkan bikin trend baru dari penampilannya ini
profile-picture
diandraps memberi reputasi
keren bgt perpaduan warna sama motifnya, walaupun nabrak tapi ada satu kesatuan yang bikin enak diliat. mungkin kalo diliat-liat barangnya juga ga terlalu mentingin branded. balik lagi sama kesukaan masing2. mungkin ada yg lebih suka tampil simpel atau kontras. kalo ane sih suka yg simpel tp ga nutup kemungkinan gayanya si mba tantri jd referensi

sis

Bener kan!makanyee dengerin kata emak elu yee

Karena emak adalah guru fashion di eranya wkkwwk

Quote:


Tabrak"an tp elegan. Bukan yg asal nabrak. Kalo asal nabrak jdnya kek emak" tetangga ane. Kalo pakek baju apa yg ada di depan mata dipakek. Untung kolor ane di jemuran gk die pakek emoticon-Ngakak
keren banget tabrak-tabrak gitu tapi tetep 'hidup'. mba Tantrinya pede sih yaaa jadi pembawaannya enak aja diliat
parah sih, berani nabrak motif yang nggak semua orang berani. ane kalo make baju mah nggak liat2 motif juga, tapi juga jarang punya warna baju yang nyala2 dan motif2, tapi kalo dirumah ibu ane udah pasti ngomel kalo warna aja nggak senada, apalagi tabrak nabrak gini, auto disuruh ganti baju disitu juga emoticon-Big Grin


Quote:


benar sekali gan, itu kembali lagi ke kepercayaan diri yang makai. lagi pula Tantri juga mengenakan brand fashion, bukan asal"an segingga sah" saja main tabrak wkwk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya sis tantri ini punya ilmunya tersendiri deh bisa nabrak nabrakin motif baju tapi tetep kece....

jadi penasaran ada teori fashun khusus gak ya buat orang yang suka nabrak nabrakin motif gini
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mau coba juga ah pake tabrak-tabrak gini, berguru dulu sama mbak tantri emoticon-Big Grin


Quote:


yup benar sekali sis, brand fasion juga gk asal"an dalam mendesain produknya. sebenernya brand tersebutlah yg membuat kepercayaan diri pemakainya bertambah

profile-picture
fira262 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


hahaha bisa jadi sista.. sudah ada di benak kita ya kalo kita lagi make merek sesuatu, meskipun orang lain ga liat atau ga tau merek tersebut, tapi kita yang make kan tau dan akhirnya ya nambah kepercayaan diri sendiri juga deh
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya benar sis, kita semakin percaya diri dengan merek. apalagi semakin merek itu mahal semakin besar pula rasa percaya diri kita tanpa menghiraukan orang lain emoticon-Jempol
tergantung PD masing-masing
Yang penting percaya diri...dan juga bajunya gak lusuh...pasti akan terlihat menarik.
Dia kece banget sih parahhh. Kalo pede kayaknya cocok2 aja deh
Bagus bangett sih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di