CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ini Dia Tanda Kalau Pasangan Lo Cinta Mati Sama Lo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ef931e83c721de544301f/ini-dia-tanda-kalau-pasangan-lo--cinta-mati-sama-lo

Ini Dia Tanda Kalau Pasangan Lo Cinta Mati Sama Lo!

Ini Dia Tanda Kalau Pasangan Lo Cinta Mati Sama Lo!

GanSis!

Sebenarnya bagaimana perasaanmu terhadap pasanganmu? Cinta banget? Bagus deh kalau memang perasaanmu begitu dalam terhadapnya, tapi apakah GanSis tak pernah bertanya bagaimana perasaan yang ia miliki kepada dirimu? Apa ia juga memiliki perasaan yang sama seperti perasaanmu terhadap dirinya a.k.a cinta banget sama GanSis? Mungkin kalian juga gatau perasaan yang ada pada dirinya. Mau nebak tapi takut salah. Eits, kalian bisa kok menebak dengan tepat. Karena sebenarnya rasa cinta yang tumbuh di antara Agan dan Sista bisa dengan kasat mata dilihat karena asal ada jalinan kuat yang terikat. Terlebih lagi saat pasanganmu memiliki perilaku atau kebiasaan seperti di bawah ini, udah jelas banget deh kalau rasa cintanya sama kalian itu sudah mendalam!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Itu dia beberapa tanda besarnya cinta pasangan terhadap dirimu, GanSis.
Kamu merasakan hal yang sama ga?
Kalau iya pertahankan ya!
Cepat halalin kalau bisa!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rarirureror
Halaman 1 dari 2
Well, cinta mati sama bucin memang beda tipis ya bray

Kadang udah sungguh sungguh malah dikecewain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduuuh di ane belom keliatan tanda-tandanya nih soalnya pasangannya yg ga ada wkw
Yg namanya jodoh mah ngga kemana bray. Yang penting tetep jaga komunikasi dan selalu berusaha belajar untuk memberikan yg terbaik untuk satu sama lain. Aamiin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wah!ane belum kelihatan hilalnya tanda-tanda itu gan hahhaa
anyway ada ngga sih tanda-tanda selain di atas haha mungkin bisa ditambahkan mungkin...

hahhaa

Tetap bertahan diuji jarak dan waktu emoticon-Ngacir
balik lagi ga ada manusia yg sempurna tergantung kita menyikapi hubungan dan bawa hubungan jd lebih baik lg. mungkin pasangan kalian ga ada salah satu dari ciri diatas, tp blm tentu mereka ga cinta. balik lagi cara penyampaian sayang/cinta seseorang berbeda beda
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


sepakat. belom tentu kalo nggak nunjukin seperti hal2 yang diatas terus nggak sayang, ada yang emang berantem2 mulu tapi tetep saling sayang, beda pendapat tapi saling sayang, atau sama2 sibuk gak bisa ketemu atau banyak waktu bareng tapi tetep saling sayang. cuma ya.. siapa yang nggak ngefly sebagai pasangan diperlakukan seperti yg disebutin TS diatas, apalagi cowoknya persis kayak difoto, Choi Siwon emoticon-Malu


Quote:


benar sekali sis, yang terpenting selalu perbaiki diri. karena pasangan atau jodoh kita kelak nanti merupan cerminan diri kita sendiri. jika kita baik, insyaallah pasangan kita juga baik
ada satu yang belum disebutkan, yaitu tidak pernah berbuat kasar baik dari segi omongan maupun tindakan
profile-picture
profile-picture
lintanghaef dan blunar memberi reputasi
Quote:


ih cakep

Kayaknya agan udah expert nih banyak pengalaman hihi emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sista

lagipula cinta maupun ga cinta ya kita emang ga boleh berbuat kasar dengan siapapun sih sebagai sesama makhluk Tuhan emoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
kalau menurut ane wujud nyata cinta mati paling konkrit adalah cinta orang tua terhadap anaknya sih gan/sis

tanda tanda di atas itu ada semua di orang tua kita....
emoticon-Malu
Quote:


nah ini lebih bener emoticon-Mewek
profile-picture
blunar memberi reputasi


Quote:


haha benar sekali gan, setuju bgt si klo ini. emng benar pada dasarnya kita harus saling mengasihi satu sama lain emoticon-Angel

profile-picture
blunar memberi reputasi
wahh bener banget nih, jangan sampai kalian salah pilih pasangan deh nanti takutnya sering ada masalah kecil jadi masalah besar.

oiya gan btw nih ciri ciri cewe yg setia dan ngebet minta dinikahi, buat agan belajar memahami wanita.



Quote:


Iya sista...

Sebelum kita mengasihi orang lain ada baiknya kita lihat dulu siapa yang memberikan kasih itu paling besar sejak kita muncul di dunia ini... dan yanga boleh ketinggalan selain mengasihi satu sama lain adalah mengasihi diri sendiri alias self love emoticon-Embarrassment
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


yup benar sekali gan, mengasihi diri sendiri memang penting sebelum ke orang lain emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ahh jadi inget momen pertama ama polda dulu

ane masih inget dulu masih jaman awal nikah ane rela gk jajan gk beli apapun
demi bisa beliin dia hadiah ulang tahun
walaupun gk pernah beli apapun
tapi rasanya bahagia banget bisa liat senyuman polda


Quote:


Bener banget ini. Ane garespect banget sama orang yang main kasar. Ntah kasar perbuatan ataupun omongan. Heran aja suka pada mikir gaksih orang begitu kalo ntar suatu hari dia punya anak terus anaknya digituin ama orang hadeh...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di