alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c68eff4d6951d0b530193/eryx-jayakari-ular-berwujud-unik-seperti-gambar-anak-kecil

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Bumi ini sangat besar, manusia hanya sepersekian dari ukuran bumi sesungguhnya. Bumi juga memiliki kekayaan alam yang sungguh luar biasa, menyimpan banyak hal-hal di luar bayangan manusia. Kita sebagai manusia kadang sudah merasa cukup tahu dengan segala yang ada di bumi ini, tapi ternyata kita manusia suka terkejut melihat hal-hal yang sebenarnya biasa di bumi ini. Salah satunya dengan spesies hewan, banyak spesies hewan tersebar di bumi ini. Bentuk-bentuknya kita juga pasti sudah mengenal, bagaimana bentuk ayam, sapi, kuda, ikan, dsb. Tapi ternyata ada hewan yang dari bentuk mungkin kita akan membayangkannya sesuatu yang familiar, namun wujud aslinya berbeda. Seperti halnya spesies ular Eryx Jayakari, yang memiliki wujud seperti gambar ular yang di buat oleh anak kecil. Penasaran seperti apa bentuknya? Lebih lanjut mari kita bahas di bawah.

Spoiler for Eryx Jayakari, ular berwujud unik, seperti gambar anak kecil:


Gimana, setelah lihat Eryx Jayakari merasa takut atau malah lucu? Bentuknya mirip kan seperti saat anak kecil menggambar seekor ular. Kalau di dunia nyata saja bentuknya seperti itu, bagaimana jika ular ini di ubah jadi animasi.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MetaLetemoN dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?

11 Hal Terberat menjadi seorang Perawat. Dari Jam Kerja hingga Melihat Orang Mati

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa

Samuel L. Jackson Ngamuk, Penutup Mata Nick Fury Salah Edit

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Prank Pocong. Youtuber asal Jepang malah kena Masalah

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Diubah oleh kripikir
Lihat 1 balasan
ularnya jelek banget mukanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 3 lainnya memberi reputasi
ulernya tumpul emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 2 lainnya memberi reputasi
beda 180 derajad sama mukanya viper
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Jempol
dihh imut banget ularnya...
kayakk kamuuu......


iya kamyuuuu emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lah iyaya emoticon-Ngakak

jadi inget jaman dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kaya nama orang.. Erick Djajakari
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yang pentil bisa gigit....emoticon-Coblos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kripikir
Lucu bener mukanya wkwkwk. matanya ada di atas
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane takut uler gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Anjir ular imut wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Maacih emoticon-Peluk
Mukanya kyak. Gambar anak sd yak
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
lucu juga dipelihara
jadi pengen miara ... emoticon-Leh Uga
Quote:


kayak punya ente kan gan?
emoticon-Betty

Quote:


ngejeknya langsung main fisik.
Wah ane baru tahu itu ularnya kok aneh gitu ya emoticon-Big Grin
Untuk koleksi
ih geli ngelihatnya emoticon-Malu
Lucu bener ya kwkwkw. kaya gambar adek ane yg sd emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Toast
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di