alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Item Unik di Fortnite yang Gak ada di Game Battle Royale Lainnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c30a5018e0d0c1647e6d2/5-item-unik-di-fortnite-yang-gak-ada-di-game-battle-royale-lainnya

5 Item Unik di Fortnite yang Gak ada di Game Battle Royale Lainnya!

5 Item Unik di Fortnite yang Gak ada di Game Battle Royale Lainnya!



Halo gan , Jaka di sini.

Kaskuser pada tau ga game Fortnite? Atau di sini udah pada main? Jaka yakin sih pasti tau semua dengan game ini. 

Game yang satu ini memang kurang populer di Indonesia, tetapi di negara asalnya Amerika Serikat sangat dicintai lho gan. Fortnite sendiri menjadi pop culture yang digilai segala kalangan di sana, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Meskipun sama-sama game battle royale, Fortnite mencoba berusaha membedakan dirinya dengan game lainnya, sehingga punya keunikan tersendiri dari segi item-item yang ditawarkan.

Item-item ini memang sangat unik dan hanya ada di Fortnite lho. Penasaran apa saja itemnya? Yuk simak berikut ini. 


Spoiler for Item paling GG:



Spoiler for Bisa kemah dulu:



Spoiler for Kena ini langsung joget gan!:



Spoiler for Lootbox unik:



Spoiler for Item yang bisa teleport:



Itulah beberapa item unik yang agan bisa temukan kalau main game battle royale Fortnite nih. Bukan cuma 5 ini saja, tapi ada beberapa item unik lagi yang gak bisa Jaka sebutin.

Kalau mau tahu kelanjutannya, mending agan klik aja artikel sumur ya.

Kira-kira menurut agan mana yang paling unik dan paling berguna bagi kalian sebagai pemain? Tulisin aja nih gan dikolom komen.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumur artikel:












Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di