CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c283368cc95784a101700/dumbbell-nan-kilo-moteru

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Kadang anime jepang bagusnya tuh gini, bikin sesuatu sambil mengedukasi meski banyak fan service sama plot menurut ane gk nyambung dan mungkin ni anime ga ada plotnya , cuman menceritakan nge Gym Yang baik dan benar tapi disitu saya applause buat anime ini . kadang anime ga harus plot yang aneh aneh , kaya shirobako contohnya , gw yakin bahan materinya gampang banget dicari toh soalnya kehidupan sehari hari staffnya juga wkwkwk. tapi disitu jadi mahakarya yang bagi gua sampe sekarang itu anime masih best
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan guitarist42 memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
guitarist42 memberi reputasi
speechless ama episode ini, jangankan ane, karakternya aja bingung ngomong apa emoticon-Ngakak

dan emang bener kata naratornya, penonton biasa gak akan paham adegan sepanjang turnamen binaraga. mungkin harus nonton kejuaraan binaraga asli baru ngerti. emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for :
Spoiler for new scan:
semalem GTV nayangin film Commando, film Arnold Schwarzeneger yang diplesetin anime ini jadi Seven Commandos.

Cuma kebetulan kan? emoticon-Leh Uga
btw akemi cant think clearly di acara itu, gila ini anime wkwkwk
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

yang ditunggu tunggu emoticon-Leh Uga
gak sia sia juara kontes binaraga abal abal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for :
Spoiler for new scan:
Spoiler for :
blm sempet nonton lagi, sibuk nugas kuliah emoticon-Berduka (S)
akhirnya mau tamat juga animenya.


yang gw tangkap dari anime ini ya.....

Pross(+)

1. cerita slice of life binaraganya bagus
2. penyampaian tips and tricknya body buildingnya tepat dan tidak menggangu plot
3. Komedinya ngakak gilaemoticon-Ngakak
4. Refensi manusia berotot dari segala semesta dan dimensi
5. Fans service yang nggak mengganggu bahkan jarang.

Cons (-)

1. Setiap adegan side chest kok gw geli sendiri yaemoticon-Betty
2. Mayoritas cowok dianime ini ototnya bisa kembang kempis kaya ban dalememoticon-Betty

Sisanya ok lahemoticon-Ngakak
Spoiler for :

Special Soundtrack

Code:
https://hikarinoakariost.info/dumbbell%e2%80%8b-nan-kilo-moteru-special-soundtrack-cd-vol-1/

Special Soundtrack CD Vol.2

Code:
https://hikarinoakariost.info/dumbbell%e2%80%8b-nan-kilo-moteru-special-soundtrack-cd-vol-2/

Special Event Visual

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for new scan:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di