alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c283368cc95784a101700/dumbbell-nan-kilo-moteru

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5

Panco

sudah kuduga si hibiki bakalan menang mudah panco lawan cewe Rusia
Lha wong dia cadangan kalori nya gede banget emoticon-Ngakak (S) lawan Ade Rai Jepang aja sampe meledak gitu pakaiannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lyyneheym memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
lyyneheym memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post falah55
Quote:


Jangan di spoiler gan eps nya emoticon-Hammer2
profile-picture
lyyneheym memberi reputasi
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lyyneheym memberi reputasi
gila dah hibiki makannya kayak samson, nasinya 3 mangkok emoticon-Wow

https://www.acefitness.org/education...more-effective
istirahat aktif dan pasif, bener-bener mind blown
masuk akal sih soalnya kalo orang kecapekan suka pijat urut atau bekam buat lancarin aliran darah, berarti kalo habis olahraga badan pegel2 gak boleh mager emoticon-Big Grin

machio san di episode ini kayak pemain iklan layanan masyarakat aja, nyambung nyambung penjelasan orang emoticon-Ngakak (S)

gak ngarti dah buat sepertiga akhirnya, wtf banget, idol kok pake baju renang emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh hyperzectrooper
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
blyat itu juri kagak konsisten banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
katanya bosan dengan idol yg biasa biasa aja, sekali nya ada idol yg bisa deadlift sama bench press malah dia bilang lagi idol biasa pun gapapa emoticon-Cape deeehh


dan minggu ini latihan bahu, kebetulan banget emoticon-Recommended Seller
profile-picture
guitarist42 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post falah55
Ok sih ilmu di anime ini. Tapi anime ini ga menjelaskan konsep TDEE dan cara main kalori deficit ataupun surplus di awal. Jadi mungkin bagi bbrp org masi gatau cara makan kalori dgn tujuan nya..
Kadang anime jepang bagusnya tuh gini, bikin sesuatu sambil mengedukasi meski banyak fan service sama plot menurut ane gk nyambung dan mungkin ni anime ga ada plotnya , cuman menceritakan nge Gym Yang baik dan benar tapi disitu saya applause buat anime ini . kadang anime ga harus plot yang aneh aneh , kaya shirobako contohnya , gw yakin bahan materinya gampang banget dicari toh soalnya kehidupan sehari hari staffnya juga wkwkwk. tapi disitu jadi mahakarya yang bagi gua sampe sekarang itu anime masih best
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan guitarist42 memberi reputasi
Balasan post mizaki
Quote:


gw masih ngakak sama scene ini . idol yang beda dari yang lain, udah gitu wibunya pada seneng semua pula wkwkwk
Balasan post akizuki98
Quote:


ep8 gw kira pas pada buka baju di bikin scene fan service, ternyata nggak emoticon-Ngakak

udah ngarep gw emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Spoiler for :
profile-picture
guitarist42 memberi reputasi
speechless ama episode ini, jangankan ane, karakternya aja bingung ngomong apa emoticon-Ngakak

dan emang bener kata naratornya, penonton biasa gak akan paham adegan sepanjang turnamen binaraga. mungkin harus nonton kejuaraan binaraga asli baru ngerti. emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post hyperzectrooper
anjrit ngakak gimana cerita bisa dateng arnold schwarzenegger ke situ emoticon-Ngakak

kalau phsyque itu diliat dari estetika nya gan bukan gede2an doang. lebih kaya ke beach boody gituuu. kalau yang satunya, mostly gede2an otot aja, tapi masi diliat juga keseimbangan proporsi nya juga.

btw, kalau yg kelas body building nya itu banyak diisi org yg pake steroid walau ga ketawan, karena gedenya udah melewati gen batas manusia hehehe...

btw, pas bajunya meleduk, gaadil banget .... yg cewe2 bisa balik lagi bajunya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Diubah oleh guitarist42
Spoiler for :
Spoiler for new scan:
semalem GTV nayangin film Commando, film Arnold Schwarzeneger yang diplesetin anime ini jadi Seven Commandos.

Cuma kebetulan kan? emoticon-Leh Uga
btw akemi cant think clearly di acara itu, gila ini anime wkwkwk
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

yang ditunggu tunggu emoticon-Leh Uga
gak sia sia juara kontes binaraga abal abal
Lihat 1 balasan
Balasan post hyperzectrooper
lol , karena masuk kontes binaraga emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di