alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c283368cc95784a101700/dumbbell-nan-kilo-moteru

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV




Quote:
Diubah oleh falah55
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Dipesan
profile-picture
maruka memberi reputasi
eh,loh,bersamaan bikinnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Why this shit keep happening???? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
Nah lho, sekarang malah jadi ada 2 thread

OP&ED

profile-picture
maruka memberi reputasi
nah ini anime yg ane tunggu sejak tahun lalu, dan ternyata lebih baik dari harapan emoticon-Ngakak

hibiki dgn akemi kocak amat emoticon-Wkwkwk
dengar seiyuu nya hibiki rasanya fresh

ceritanya sih cuma sehari hari cewek nge-gym, ga perlu mikir yg susah susah
auto-nonton emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
Lumayan nambah motivasi selama 3 bulan.
Btw mininum apa itu yg diminum akemi? Bisa menghilangkan rasa sakit?
profile-picture
maruka memberi reputasi
Spoiler for :


Quote:


BCAA
Cari aja di google
profile-picture
profile-picture
maruka dan kidthedeath. memberi reputasi
Diubah oleh falah55

Gym girl

Lumayan nih buat pengetahuan nge-gym,
Semoga ada penjelasan tentang suplemen2 kayak BCAA gak cuma di tunjukin doang, semisal prohormon, kreatin, plus minus steroid, istirahat yg baik dll
Quote:


Quote:


Jadi googling juga soal BCAA & yg berkaitan dg gym emoticon-Ngacir2


Quote:
Quote:


ayo mari kita nge gym 💪💪

bcaa suplemen senyawa asam amino, bagus buat memperbaiki jaringan otot yg rusak saat latihan

proses pembentukan otot kurang lebih sprti ini
latihan beban --> jaringan otot rusak --> tubuh masuk mode : auto-recovery, dan membentuk jaringan otot yg lebih kuat 💪💪

kalo ga salah bcaa untuk mempercepat pertumbuhan jaringan otot
Quote:


Bener
Terutama otot lengan, jaringan otot dari telapak sampai pundak konsepnya begitu
Dirusak, diisi protein, istirahat. Volume bertambah. Kalo liat konten2 di youtube, otot yg sama ga boleh dilatih tiap hari, harus diselingi beberapa hari.

Ane fokus cardio, berat badan ideal selisih 8k emoticon-Ngakak (S)
Senam cardio, angkat dumbbel 2k, sama protein (dan karbo). Ane yg anak kos kesulitan pasokan protein karena kepentok uang bulanan emoticon-Leh Uga

Suplemen protein whey sekaleng rata 400-900rb emoticon-Frown
Quote:


ane udah ga minum whey protein lg, mahal emoticon-Hammer

gantinya, makan telur aja deh emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udah jalanin apps challenge 30hari+dumbbell
Memang untuk dibeberapa bagian terlihat sedikit perbaikan emoticon-Leh Uga

Tapi setelah timbang berat badan turun 1kg emoticon-Leh Uga

1 porsi nasi 135kcal
Episode pertama lumayan menghibur dan nambah pengetahuan soal olahraga dan nge gym. Desahan dari Sora Amamiya (Akemi Souryuuin) jadi nilai plus emoticon-Malu (S)
profile-picture
lyyneheym memberi reputasi
Diubah oleh menmax
Anime edukasi yang bagus nih. Jadi ngerti apa aja yang dilakukan di gym. Komedinya mantep.

Masuk watchlist.
Spoiler for new scan:
Hmmm lumayan sih, cuma belum nge klik. Mungkin karena enggak suka olahraga wkwkw. Sementara ini tk pantau duluemoticon-Malu
Spoiler for :
the next joushikosei
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di