CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mendekati Calon Mertua, Ampuh gans!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b77afc9518b32e54f2e10/tips-mendekati-calon-mertua-ampuh-gans

Tips Mendekati Calon Mertua, Ampuh gans!

Mendekati calon mertua itu gampang gans, gak sulit seperti yang elu bayangin. Btw gue punya 2 tips nih buat ngedeketin calon mertua.

1. Elu musti datang kerumah pacar/gebetan lu dengan baik2 dan pastikan kedua orang tuanya sedang berada dirumah.

2. Saat elu sudah sampai dirumah gebetan lu jangan lupa salim sama kedua orang tuanya dan ambil posisi duduk disebelah mereka.

Tips gue ini simple gans but trust me its work.

Dengan tips ini gue yakin kalo elu ngelakuinnya dapat dipastikan elu akan menjadi dekat dengan calon mertua lu semua.

Sekian gans, semoga thread gue ini bermanfaat buat elu semua dan bisa membuat hidup lu damai.

Seperti biasa gue ga butuh cendol apalagi rate 5. Gue ikhlas gans karena berbagi itu indah.

Thx
profile-picture
storm69 memberi reputasi
Ya jelas jadi dekat lah kan duduk di sebelahnya 😵
Bawa gula teh & martabak
Kalo gue yang jadi calon mertuanya,
Ngak akan ngikhlasin elu ama anak gue

secara elu suka nongki bareng di panti pijat
dan elu juga yang ngerebut Wp inceran gue

Mending elu kimpoi ama wp aja, deh Ut
duduk disebelah ibunya cium tangannya merambat kelehernya didepan bapaknya sama anaknya..ah sudah lah..
Gak terlalu efektif. https://regional.kompas.com/read/2019/07/01/13533681/pengasuh-pondok-pesantren-dan-santriwati-yang-dicabulinya-akan-dinikahkan

Tuh lebih efektif dengan memperkosa lalu nikahi sebagai tanggung jawab. Suka gak suka ortu korban kudu nerima! Gitu aja kok repot emoticon-Cape deeehh
Quote:


ah elah, tobat tobat
profile-picture
storm69 memberi reputasi
Sering sering main ke rumah dan bawain makanan gan. Dijamin ampuh emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


Yoi ganz
bajigur, ngakak euy coy woy..
parkirin scania didepan rumah nya
Quote:


Di ambil ilmunya ya gan biar nambah wawasan
Lihat 1 balasan
Quote:


Scania apaan gans
Quote:


Tips Mendekati Calon Mertua, Ampuh gans!
Quote:


Coba lu urusin ya, komisi 5 persen
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah gak cuan segitu
wkwkw tips bagus nihhh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di