CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mairimashita! Iruma-kun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19c392a2d195505834f211/mairimashita-iruma-kun

Mairimashita! Iruma-kun

Mairimashita! Iruma-kun / 魔入りました!入間くん

Mairimashita! Iruma-kun

Alternative
Titles (Japanese) : 魔入りました!入間くん
Type : TV
Episodes : 23
Status : Not yet aired
Aired : Oct, 2019 to ?
Premiered : Fall 2019
Broadcast : Unknown
Producers : NHK, NHK Enterprises
Licensors : Unknown
Studios : Bandai Namco Pictures
Source : Manga
Genres : Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Duration : Unknown
Rating : None

Synopsis
Suzuki Iruma has been sold to the demon by his irresponsible parents in exchange for money. Surprisingly, next thing he knows, he is living with the demon and has been transferred into a school in the Demon World...

Suzuki Iruma dijual orang tua yang masa bodoh sama dia ke iblisemoticon-Blue Guy Bata (L), cuma demi duit coyemoticon-Mewek. Tapi, dia gak tahu aja kalau dia bakal tinggal sama iblis dan dipindahkan ke sebuah sekolah di dunia iblis. (Ihhh sereem...emoticon-Takut)

MAL | Manga
Diubah oleh gilbertagung
Halaman 1 dari 2
Ngapain pake TBA segala gan kan udah bisa pake upcoming doang soalnya tayang fall 2019 emoticon-Ngakak (S)
New key visual
Mairimashita! Iruma-kun
Episode 1.

Awalnya ane kira genrenya cuman school life, super power. Ternyata ada genre misunderstanding. MC lemah dianggap OP. Favorit ane.
Masuk watching list.
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
kocak anjir episode 2 pas pemanggilan familiarnya emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul Up
emoticon-Bookmark (S) sub sub sub
Salahsatu hidden gem of the season
Walopun skornya juga gak ngecewain 7.5an dan di yutub dah ada sub (sepertinya) legalnya

emoticon-Ngakak
Ternyata komik shojo itu komik setan
Oh, ada adaptasi animenya to.

Padahal nih series feelnya berasa kayak dunia harpot, dimana pelajaran2 yg ada banyak yg berbau sihir.

Semoga arc yg paling gw tunggu dpt adaptasi bagus emoticon-Toast
Quote:


jadi salah satu buku terlarang.Sampe ada tempat khusus bwt nyimpen nya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Ni anime gak terlalu laku ya di kaskus? Gak serame beberapa trit lain
Lihat 1 balasan

Yu Serizawa – Devi-kyuu (Single)

Mairimashita! Iruma-kun
Mairimashita! Iruma-kun ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/yu-serizawa-devi-kyuu-single-mairimashita-iruma-kun-ed/
Quote:


Sayang yak. Padahal di yutub udah gampang diakses, tinggal modal bahasa Inggris aja.
Lihat 1 balasan
Quote:


Sebenarnya pedang kisame juga ngesub, cuman mungkin kalah populer aja ama dr. Stone atau Fire Force. Soalnya sama-sama shounen.

Jokes openingnya kocak, enak buat ngejek.
BABI BABI BABI LU emoticon-Leh Uga
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
Maraton ni anime, entah knp ane ngakak ntn ni anime, absurd. Padahal design charanya males diliat, tone yg warna warni, animasi yg seadanya emoticon-Stick Out Tongue
Eps kesini2 tp mulai rada boring ceritanya. Bagus diawal2 doang ditambah ketebak si Senpai Kirio bukan good guy, jd kaya si Kabuto di Naruto mirip2 emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh KS06
SPOILER

wah episode kali ini asli bikin kaget. kok iruma bisa ada sayap?

PANDROOLAAAAAA~~~
Udah ada teaser utk season 2-nya tuh.

Arc wicked iruma-kun itu salah satu material yg paling bagus dari manganya.
kalau mau lanjut manganya dari chapter berapa?
Lihat 1 balasan
Quote:


tengkiu Gan infonya
Bagus ini manga, sayang update translation nya lompat2 hahaha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di