CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Isekai Cheat Magician | 異世界チート魔術師〈マジシャン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d199e46f0bdb264e463170e/isekai-cheat-magician

[Upcoming] Isekai Cheat Magician | 異世界チート魔術師〈マジシャン

Isekai Cheat Magician | 異世界チート魔術師〈マジシャン


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 3
reserved
PV2
Diubah oleh edx

New Key Visual

Isekai Cheat Magician | 異世界チート魔術師〈マジシャン
profile-picture
maruka memberi reputasi

OP

Another isekai trashemoticon-Ultah
Can't wait
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


auto OP kah mc nya umz aral?
ngakak aja down grade Myth and Roid dari zerokara, overlord, yousen malah jd opening anime generik gni emoticon-Ngakak
Quote:

Wajibemoticon-Cool
Dari judul dan sinopsisnya, jelas ini OP MC. Tinggal eksekusinya sekeren Kenja no Mago apa enggakemoticon-Cool
Quote:

Itu malah kehormatanemoticon-Cool




emoticon-Ngacir
Ane curiga alasan adaptasi isekai jelek lebih mudah dpt anime karena studio gak berani ngambil yg populer takut dituntut kualitas dan keluar biaya produksi bnyk.
Arifureta contohnya isekai yg hypenya tinggi banget sampe didelay dan tetap flop episode pertamanya.
Diubah oleh feedback.
Quote:


auto nikung temennya itu. ke isekai bareng pacar temennyaemoticon-Big Grin
Quote:


wuah belum sempet icip novel sama manga nya nih. Penjelasan umz gilang bikin emoticon-Ngakak
Tema generik, cerita boring.
Dan yang utama: no loli.
Auto skip.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi

1

Spoiler for :
Quote:

Gak langsung OP. Ada proses latihan dulu. Saat baru disummon, keduanya hampir mati. emoticon-Big Grin

Quote:

Itu sih udah pengetahuan umum. Studio musti memproduksi anime untuk bisa jualan. Tapi budget kurang untuk bikin anime action yang bagus. Akhirnya dipilih series dari light novel genre isekai yang baru mulai populer. Dan authornya masih newbie jadi gak bisa nuntut macem-macem.

Quote:

Temennya sama sekali gak diliatin. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ayeeha
kaya anime/ln yg buat LN ya,temennya mc LNnya dpt adaptasi anime tp pas jd anime ancur dan bnyk kritik buruk sampe2 author lnnya dihujat sampe shok dan drop ....


tp gw blom nntn/baca isekai yg ini sih,kmrn rada kecewa sama arifureta ...
Quote:


Ooh yang judulnya "imouto sae ireba ii". Kalo diliat secara bisnis, authornya sih gak rugi apa-apa. Walaupun anime ancur pun, tetap akan mempromosikan LN nya.
Quote:


yap betul,tp klo menurut gw dampak negatifnya sih bs dimental authornya ..


baru nonton td, pas tau ostnya yg nyanyi myth&roid dipikiran gw wah anime bagus nih tau2 ..........hahahaha
soalnya youjo senki sama overload bagus
masih 1 episode belum dpt komen nih lihat2 aja dulu
Kok rada kecewa yah. Tiap dialognya enggak wajar. And,,si cewek annoying beud, pengen tak gaplokemoticon-Ngakak

Plus nya di calon master MC, seksi banget asli, seiyuu nya Sayaka lagi. Perfectoemoticon-Embarrassment

Kekurangannya paling di pembawaan. Episode perdana enggak ada adegan yg catchy samsek. Build up si MC lumayan sih. Sementara ini saya pantau dulu.

Sekalian gembokemoticon-thumbsup
Spoiler for official scan:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di