CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ternyata Cara Unik Ini Bisa Menghibur Sang Istri Saat Melahirkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19887b68cc95590959e15b/ternyata-cara-unik-ini-bisa-menghibur-sang-istri-saat-melahirkan

Ternyata Cara Unik Ini Bisa Menghibur Sang Istri Saat Melahirkan

Cara Unik Menghibur Istri Saat Melahirkan


Ternyata Cara Unik Ini Bisa Menghibur Sang Istri Saat Melahirkan

Selamat pagi menjelang siang agan dan sista Kaskuser dimanapun kalian berada. Sebelumnya membaca thread ini, jangan lupa di follow akun mamaproduktif yah.

Ane ngerasa terharu pagi ini GanSis. Bukan menjadi rahasia umum lagi gimana perjuangan seorang perempuan saat melahirkan.

Kenapa?

Karena di Tiongkok ada seorang pria melakukan hal unik untuk menghibur istrinya yang tengah melahirkan.

Quote:


Pria tersebut bernama Wang. Hal menarik yang dilakukannya adalah menari disaat istrinya tengah berjuang melahirkan anak pertamanya.

Wang menari didepan istri dengan gerakan tarian tradisional tanpa memperdulikan ada kehadiran dokter dan suster juga staf lain di dalam ruangan persalinan juga tanpa ada rasa malu serta canggung.

Salut dan bisa diacungi jempol ini si Bapak selain bisa hadir dan mendampingi istri saat persalinan juga berhasil membuat istrinya bisa sedikit melupakan rasa sakitnya higga akhirnya bisa melahirkan bayi laki-laki yang mungil dan sehat.

Si istri pun tak kalah keren perjuangan saat melahirkan sang bayi, ia masih bisa tersenyum bisa menghargai perjuangan suami dalam menghibur dirinya.

Dimana saat-saat melahirkan adalah hal-hal yang menegangkan bagi keduanya, perjuangan antara hidup dan mati seorang ibu dan bayi mungilnya.

Quote:


Pembukaan yang merupakan tahapan untuk keluarnya bayi rasanya aduhai nikmatnya bisa ia lewati dengan semangat nya suami menari tarian tradisional yang sangat indah.

Ide Wang tercetus untuk menari terinspirasi akan profesi yang ditekuninya sebagai instruktur tari. Peristiwa langka ini langsung direkam oleh salah satu staf yang menyaksikan peristiwa itu.

Baik Wang dan istri, mereka memberikan contoh kepada kita semua untuk saling bekerjasama dalam hal apapun terlebih saat pasangan harus melewati masa-masa sulit seperti melahirkan.



Dari peristiwa di atas, pernah gak sista dihibur suami saat tengah melahirkan? Gimana caranya suami menghibur sista?

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca.

Referensi:
klik disini
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 7
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!



Ternyata Cara Unik Ini Bisa Menghibur Sang Istri Saat Melahirkan
Diubah oleh mamaproduktif
Unik banget gan hibur istrinya
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Biasanya mah pada doa
Bisa ajah cara mencairkan suasananya
4 jempol deh pakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Koplak, tapi keren.

Terkadang Untuk bahagia, butuh sedikit kebodohan.
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Betul Bang suhu..
Bodoh buat nyenengin istri berpahala bang emoticon-Malu
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Gokil ... emoticon-Ngakak

Tapi kalo lakik ane yang kayak gitu ga yakin ane bakal terhibur, makin gedeg iya ... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mana sih ko ngg bisa?emoticon-Bingung

Sy juga pengen bisa caranya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Yang trit kedua diatas kak
Quote:


Ane juga gak kebayang kalau suami yang nari emoticon-Ngakak

Kalau kasus diatas kan karena instruktur tari so istri udah biasa liat suami nari
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Iya bisa, ajarin caranya dong sisemoticon-Maluemoticon-Siap Gan
Quote:


Tarik link Kak
Quote:


Picnya itu loh
Quote:


Gampang..
Gambarnya di upload dlu di draft jadi dapet link dari situ
Quote:


Pm atau japri ajah kak
Pengen ngakak tapi takut dosaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Mesem ajah
Setengah dosa emoticon-Hammer2
Kocak juga nari-nari gitu emoticon-Big Grin
kasi berlian
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di