CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Beastars | Wild-High School Drama in Anthropomorphic Animals World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18ea9b8012ae4df25d7b8d/beastars--wild-high-school-drama-in-anthropomorphic-animals-world

[Upcoming] Beastars | Wild-High School Drama in Anthropomorphic Animals World

Beastars | Wild-High School Drama in Anthropomorphic Animals World


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 4
Amankan dulu trit beastars emoticon-Malu

+orange
+award-winning
-gak tau bakal brpa eps, 12 eps bakal gantung/pace berantakan. Secara orange masih belum pengalaman bikin anime pjg2

*Warning*
- Main heroine di awal2 slut bunny girl -
Zootopia the animeemoticon-Big Grin
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anime kesukaan nya para furry ini
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Wuh udah terkonfirmasi nih di Fall nanti.

Manganya bener-bener epic, semoga adaptasinya juga epic emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
ngeliat judul ama cover.. umm paling komedi macem zootopia emoticon-Big Grin
liat genre nya.. Whaaat emoticon-Amazed
Dapet saingan nih,proyek orisinil barunya Trigger juga tentang furryemoticon-Big Grin

Blm ada pv tuk liat wujud penuhnya tapi klo trigger berarti lebih bnyk 2Dnya
,siapa diantara mrk yg lbh baik menganimasikan tema furry ini yah
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
New key visual
Beastars | Wild-High School Drama in Anthropomorphic Animals World
PV3

Additional cast
Sayumi Watabe
Genki Muro
Yuuichi Iguchi
Yuuko Hara
Ikuto Kanemasa
Akane Oouchi
Hibiku Yamamura
Sakura Ando
Akio Ohtsuka
Mitsuaki Hoshino
Kenyu Horiuchi
Diubah oleh edx
sasuga orange, just beautiful, animasi, bg, voice acting, as expected

ayo umumin brp cour aja emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk udah ngebet banget nih mau tau bakal ampe mana adaptasinya emoticon-Big Grin

Makin kesini banyak juga manga pemenang Taisho Award yang diadaptasi anime. Ceritanya sudah pasti ajiib, bisa jadi alternatif tontonan kalo udah jenuh isekai.

Sayang Hibiki ama Otoyomegatari gak dapet, padahal enjoy banget tuh nikmatin kedua serial itu.
Lihat 2 balasan

PV 4

https://youtu.be/pwgJBgrut5k
episode 1 preview

2 hari lagi

satu eps bakal 4 ch hmm, sepertinya fix one cour emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Spoiler for first scan:
Ah kenapa adaptasinya harus pake CGI 😕
Episode 1 bagus banget, sfx mencekam saat legosi 'memeluk' haru bagus banget. Performa V.A juga bagus2 dan kualitas animasi 3d juga bagus kok (masih lebih baik daripada berserk & ajin).

Gw nebak wibu banyak yg gak suka dg 3d-nya. Tapi kalo gak suka cuma karena bagian 3dnya gw ngakak aja emoticon-Leh Uga
Padahal story yg ditampilkan di episode 1 bagus lho, bisa memberikan perasaan mencekam saat adegan TEM, adegan berubahnya legosi juga bagus dan masih banyak lagi hal2 yg bisa dinikmati dari series ini.

Btw jangan spoiler dong, gw belum baca manganya karena tertarik dg adaptasi animenya.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
dari manga nya aja gk berani baca ini, takut jadi furriesemoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Wah sepi nih, underrated keknya. Episode 1 bener2 digarap bagus nih anime, sayang banyak yang gak tau.
Jalan ceritanya sebatas karnivora dan herbivora hidup berdampingan tanpa saling mangsa atau bakalan dieksplore lebih jauh lagi? emoticon-Bingung (S)

Kalo diliat dari eps 1, lumayan juga buat diikutin karena karakternya hewan dan juga BGM n suasana pas Legosi mau nerkam Haru bener2 dibuat mencekam emoticon-Jempol
Opening song-nya ngejazz abis, nggak sabar nunggu versi fullnya.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di