CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ahiru No Sora - あひるの空
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18ea91c0cad73c6b62962b/ahiru-no-sora

[Upcoming] Ahiru No Sora - あひるの空


Ahiru No Sora - あひるの空

Synopsis
Quote:



Information
Quote:



Character & Staff
Quote:







Official Website  MAL
 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 9
Reserved dulu dah emoticon-Cool
Mudah2an lebih mantap dari Slam Dunk emoticon-Wow
pas tau sous nya dari manga,gw cek manganya baca bntran .....mayan lha plotnya ........
ini mcnya mirip kaya mc bola voly,,,,

kenapa gk harlem beat ya yg dipilih dijadiin anime drpd yg ini dibatin gw hahahahah

Dulu jaman sekolah pernah baca komiknya nya.

Anime sport pasti gak mengecewakan nih.

Apa d jepang Sana anime sport punya pasar yang cukup besar y?
Quote:

Mungkin karena manganya sudah lama selesai
Kalau ane lebih pilih Real, walau penderitannya gak segila Real tapi sudah termasuk kategori berat dibanding anime sport umumnya

Quote:

Bukannya dari dulu sudaj cukup besar ya penikmat anime sport jepun dari Captain Tsubasa, Slam Dunk, Eyeshield 21, Free sampai Haikyuu setiap cabang olahraga setidaknya mewakili 1 Judul yang terfavorite
profile-picture
iphunkz memberi reputasi
Tapi translated manga nya stop di 138 surem. Padahal sampe chapter 500an,
Menarik Walaupun Ane Gak Demen Sports emoticon-Leh Uga
Ada jurus-jurus nya gak nih?

Males banget kalo bisa ngeluarin jurus gitu
profile-picture
novabk memberi reputasi

New Key Visual

Ahiru No Sora - あひるの空
PV2
Wow 4 cour emoticon-Matabelo
?s=21
Lihat 2 balasan

OP

Quote:


4 cour? Serius amat bikinnya. Masuk watchlist dehemoticon-Motret
Tega banget sih 149 cm gila ajaemoticon-Nohope
Lebih pendek dari cewe men....
175 buat basket aja itungan nya udah pendek......jahat sekali

Pernah baca brp volume, kalo ga salah manga nya lebih suram sedih mulu bawaan nya (?) Masuk wl sih pengen liat si allen iverson kwemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kintama13
duck in memang kayak gitu ya?
Lihat 1 balasan
sudah lama ga nonton anime sport yg MC nya IMBA sangat ditunggu2 wwkwk
kesekeian kalinya char anime lain masuk kesini..
si touma yg tdnya anti skill jd main basket emoticon-Ngakak
Diubah oleh anggajunior.
Quote:


Bukan, maksudnya itu kan cuman nge drive biasa, cuman rendah. Coba deh cek yutub gimana itu duck in.. Nah baru ngeh saya di episode 1, duck in tu literally duck yg lagi in #CMIIW
ikut mantengin gan, udah lama ga nonton anime emoticon-Traveller

iseng2 liat whats hot, eh sepertinya menarik emoticon-Embarrassment
Semoga kayak slam dunk, gak ada jurus nya gitu emoticon-2 Jempol

MC nya point guard ini?
Lihat 1 balasan
nah ini ane pernah baca manga nya, tapi kayanya ga dilanjutin lagi ama telex. emoticon-Ngakak

coba ane nyari link nya ah
MC nya jago 3 point juga ternyata,

Pake acara mau nyolong bra segala,
Chiaki otak nya mesum emoticon-Ngakak

Unik2 karakter nya,
Prioritas utama nih Anime emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di