CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Machikado Mazoku | まちカドまぞく
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d189ba0c82084189656418c/machikado-mazoku

[Upcoming] Machikado Mazoku | まちカドまぞく

Machikado Mazoku | まちカドまぞく


Story

Quote:


Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV



Quote:

Halaman 1 dari 2
Dipesan emoticon-Big Grin
Liat PV nya lumayan. Asal bukan short anime aja
tumben baru dibikin skrg
kurang konfiden juga ama studionya?emoticon-Big Grin
Quote:


Cuma pengen habisin jatah bikin trit upcoming buat summer 2019 gara2 blm ada niat bikin trit upcoming tba
Diubah oleh falah55
Spoiler for first scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi

OP/ED

OP/ED CD Cover

Machikado Mazoku | まちカドまぞく
Machikado Mazoku | まちカドまぞく
lumayan lucu juga episode pertama dapet kekuatan iblis tapi tetep lemah dan dikasihani mahou shoujo nya emoticon-Leh Uga lihat yuuko karakternya bener bener "chika Fujiwara " banget apalagi yang jadi seiyuunya emang sama emoticon-linux2
Diubah oleh Metaliscv
Cerita tentang mahou shoujo. Tapi MC jadi villain cewek yang lemah, miskin dan menyedihkan. Sedangkan mahou shoujo nya kuat dan kaya.
Komedinya kurang. Gak kayak joushi kousei. Tapi tema dan Karakter-karakternya menarik.

Masuk watchlist.
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for new scan:
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Episode 4.

Momo henshin di moment yang gak penting banget. Masuk "zone" pula. emoticon-Big Grin

Ternyata proses henshin jadi mahou shoujo aslinya cuman berlangsung kurang dari 1 detik. Jadinya masuk akal kalo monster gak bakal sempet buat nyerang.
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan Gailham memberi reputasi

WonFes Summer 2019

Machikado Mazoku | まちカドまぞく

Machikado Tangent / YOIMACHI CANTARE (Single)

Machikado Mazoku | まちカドまぞく
Machikado Mazoku OP&ED

Code:
 https://hikarinoakariost.info/machikado-tangent-yoimachi-cantare-single-machikado-mazoku-oped/
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Diubah oleh edx
yuuko asli nya kan seekor succubus tuh dan lemah sekali tp punya tubuh yg aduhai hot
Quote:


Setiap kekurangan pasti ada kelebihan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di