CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
COMPASS: Sepatu Lokal Hits yang Sedang Digandrungi Para Sneakerhead
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d14d038f4d6953bca0843ea/compass-sepatu-lokal-hits-yang-sedang-digandrungi-para-sneakerhead

COMPASS: Sepatu Lokal yang Sedang Digandrungi Para Sneakerhead

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
mantul ni, sayang mo beli habis melulu
ya kalo mo punya kudu beli di reseller dan harganya pasti naik
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Compass didirikan tahun 1998 itu gw masih kelas 4 SD berarti gw dibeliin pas produksi pertama dong.. owowwemoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Dari harga 200 ribuan sampe skrg udah jutaan emoticon-Ngakak
Karena hype emoticon-Leh Uga
Bagus..semoga berkualitas, awet, dan murah
aku mau kalo dibeliin
cintailah produk lokal...


emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kemaren niat beli sepatu converse dapet nye malah warrior..

rumus kehidupan emang jitu

Harapan-Kemampuan = Kenyataan


hihi
Anjirr telat banget ya hype nyaa, padahal ini sepatu udah ane pake dari jaman SD sekarang mah udah kerja haha
dulu pas sekolah ada yang pake merk compas kirain ane plesetan dari converse.
profile-picture
.theflash. memberi reputasi
Kalo ane lebih milih merk lokal FYC sepatunya cukup unik kebetulan ane da beli salah satu mereka dan cukup puas emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
harga berapa ya gan..
yang full hitam ga ada ya ? buat anak sekolah emoticon-Big Grin
Saya cm inget Warrior...
Quote:


Si compass ini juga kalo ngerestock barang cuma 50 pairs buat high & lownya diinst*gr*m sedangkan followersnya tembus 100k lebih,makanya kampret juga tuh para pencari cuan beli dijual lagi 500rb ada yang lebih malah emoticon-Marah
logonya gk bgt
jadi mahal gara2 para reseller emoticon-sad
profile-picture
Ezalor125 memberi reputasi
Halah, wagu
Ane tahunya Snakehead
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di