CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d149fc0af7e93440428ebef/australia-gandeng-indonesia-jadi-tuan-rumah-piala-dunia-2034

Australia Gandeng Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia 2034

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
mending bikin stadionnya di bali atau lombok..
Quote:


Barengan bray...timnas australi pemain intinya..timnas indo cadangan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jangan , yg ada malah kebanyakan pertandingan d ausie bukan d indo.


Mending sama asean aja.
Klo perlu bentuk team asean all star
profile-picture
madL99 memberi reputasi
yang ngegandeng sebenernya siapa sih? beda beda ceritanya.

Spoiler for australia:


atau

Spoiler for indonesia:
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan madL99 memberi reputasi
Diubah oleh john.tambunan
Semoga aja team sepak bola indonesia bisa ikut juga mungkin akan lebih menarik lagi. emoticon-Toast
berati mirip2 seperti piala dunia tahun 2002 dimana di adakan di dua negara asia timur yakni korsel dan jepang tapi ini bedanya di adakan di dua benua berbeda indonesia di asia tenggara sedangkan australia di benua oceania dua tuan rumah yang berbeda benua..
Diubah oleh lalatmati01
Komentator bola cabang kaskus sudah mulai bermunculan bung emoticon-Ngakak
10 peserta dari asean belum australia sepertinya gak mungkin. belum pembagian jatah pertandingan yg dioerebutkan pembukaan dan final
Semoga berhasil
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh maria.olivia
Ane menyambut baik si tapi apakah kira2 pada tahun 2034 indonesia siap menggelar acara tersebut?
lolos babak grup pildun dulu baru mikir jadi tuan rumah emoticon-Ngacir
Wah bisa liat kang goro
Perbaiki dulu kualitas persepakbolaan Kita, Korea dan Jepang selain faktor infra Dan duitnya yg uda siap, Sepakbola mrk sdh dikelola secara professional, ingat, kalau Australia menginginkan partner dri Asia Tenggara, Singapore dan Malaysia pasti juga mengajukan penawaran mrk, krn walaupun Sepakbola mrk blum top, tp dri segi duit, prasarana dan fasilitas, mrk lbh ready utk 10 thn mendatang.
Quote:


Quote:


kalo tuan rumah pasti maen lah oom emoticon-Big Grin
profile-picture
steffani.esmod memberi reputasi
Nanti yg kebagian maen di Indonesia tim2 top atau tim2 biasa2 nih?
Kayaknya kasian kecapean klo maen kandang tandang kejauhan pindah2 nya
Untuk PD butuh 8 stadion kalau tidak salah, jadi jatahnya indo ausi 4-4.
Indonesia baru ada GBK dan Palembang yang setidaknya sudah sering dipakai untuk pertandingan internasional. Sijalak Harupat ok dan masuk, tapi alangkah baiknya wilayah tengah dan timur juga kebagian entah Bali, NTB, atau Sulawesi.
Bali dan NTB paling prospek,
Bali sekalian wisata, NTB sekalian nonton motogp kalau BISA disetting waktunya pas dan cocok. Jadi berbarengan.
Quote:


siap sih pasti siap oom, masalahnya kualiti timnasnya yg menurut ane kaga siap, cuma jadi lumbung goal doang emoticon-Big Grin
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
meskipun perlu banyak dibenahin, tp mudah2an bisa lebih baik indonesia kedepannya.
Quote:


emoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Bata (L)
hm..
agak skeftis sih sefertinya ana..
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di