CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 293
LFC bisa kena saksi out dari kebo cup nihh gan gr2 maen Pedro Chirivella, halah nama susah bener macam girl band wkwkwkwk

ada problem dengan international clearance nya doi

Semoga aja dehh ga sampe out
masalah kaya gini bahaya jg, di satu sisi pengen turun cabe2an tp entar ada masalah yg kaya gini

YNWA
Balasan post titokeren
Quote:


IMO team akademi beda dgn team senior, klo masih di akademi dari u21 sampe u-terbawah lebih pada skill set, klo di LFC terkenal dgn TABS, technique attitude balance speed..., pola dan strateginya juga masih standar 442 ato 4231..., yg terbaik dari akademi masuk team senior.., first team dan team reserves ( u23 dan semua umur ), baru pola latihan dan strateginya disamakan...,
profile-picture
sidokter memberi reputasi
gan, ada link streaming buat nanti sheff.united vs Liverpool
emoticon-Leh Uga rejeki anak Soleh
bolanya nyeplos
sejam lebih nungguin gol
akhirnya datang juga

jangan lupa bersyukur bisa dapetin tiga poin
lumayan masih di puncak emoticon-Sundul
profile-picture
sidokter memberi reputasi
3 poin di partai tandang tricky vs The Blades. Moga Everton bisa menghambat Man City.
maen bagusnya udh dikeluarin semua pas lawan nyukestel kemarenemoticon-Cape d...
front three off form berjamaahemoticon-Cape d...
yg penting menangemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Win is win.
Tetep 3 poin.
Tapi yakin mau maen kek gini di 29 match lg??
Piala kebo dah pd istirahat pd hal.
Gmn nanti match padet.

Akhir kata:
Soleh maenin terooossss....!!!
Lawan tim kaya shefield mau gol bagus atau hoki juga bodo amat, yang penting nyekor dan menang emoticon-Ngakak (S)

Asli dah striker kita kakinya pada bau banget, ga salah ga mane apesnya bukan main. dua duanya udah dapet sekali chance 1vs1 masih aja ampas, firminho juga udah dapet chance emas bukannya shoot aja malah oper ke mane, kali kali egois gapapa lah

Salut ama gamblingnya klopp, biasanya kalo ganti midfield juga sesama midfield, cuma kali ini langsung ganti ama forward biar attacknya makin joss. Emang pas main dengan 4 tipe pemain menyerang defense kita langsung keteteran, cuma mau ga mau harus dilakuin.

7 win streak, tinggal liat respon rival kaya gimana, berharap si rival kepleset cuma chancenya kecil banget
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Ugly win.
Lagi bejo, shoot pemain sheffield pada kena block semua. Well, ugly win still a win
profile-picture
sidokter memberi reputasi
yang penting menangggggg emoticon-Wkwkwk
bodo amatlah maennya jelek emoticon-Wakaka yg penting pucuk harum emoticon-Wakaka
firminho decisionnya dipertandingan ini benar2 parah emoticon-No Hope
mane salah finishingnya parah emoticon-No Hope
defensenya lagi kacrut emoticon-No Hope , apa gara2 sinar matahari ya? silau emoticon-Malu
dan henderson blunderrrrrrr parahhhhh, tapi untung henderson kipernya shefield emoticon-Malu
Diubah oleh balcores
Post ini telah dihapus oleh vguser
ngeri2 sedap euy
emang sih liverpool nguasain ball possesion 70%
tapi kayak apes aja
sebenernya kalo kata pundit2 jaman dulu mah, tinggal tunggu waktu aja sampe jadi gol

btw ane ga ngarepin city kepeleset
ane sih lebih berharap liverpool bisa menang terus emoticon-Big Grin

yang kocak fans2 munyuk yg otak isi tai, berharap dean henderson bisa jadi agen mereka
MAKAN TUH ISI OTAK LU emoticon-Tai
malah blunder.
profile-picture
profile-picture
dragonate dan Misterdongg memberi reputasi
Diubah oleh Youthlife
Origoal cahaya liverpool
Origoal adalah jimat

Sentuhan magis origoal buat bola mendadak bak magnit yang menarik ke arah gawang lewat sang penghantar gini wijnaldum emoticon-Nyepi

Winstreak lanjut emoticon-Cool

Maen pressing rapih cem shefield gini yang bisa bikin kepleset tim2 maen nyerang posesion, nice game shefield
profile-picture
profile-picture
j4n9kung dan imooo memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
0-1 vs SHU, kaki bau

Mane, salah punya peluang 1 on 1 pada gak masuk. Henderson partai kayak gini gak cocok lah. Saat2 begini emang perlu nya wijnaldum banget. Biarpun kontribusi kadang nyeleneh, tetep lucky charm ni orang sama origi.
Biarin lah yg penting 3 points lagi masuk celengan.
serangan mandeg sama sekali....... kenapa?
formasi shiefield.... 532, udah ancang ancang penuhin sisi sayap untuk meredam kreatifitas kita..... alhhasil ora iso opo opo tuh duo full back.
sementara bek tengah mereka ada 3, firmino yang biasanya lihai menarik salah satu dari dua cb, kini kecele, karena kalaupun satu cb ketarik, masih ada dua yang stay buat cover pergerakan salah mane.

kesempatan 1 vs 1 pun diperoleh dari bola langsung dari vvd atau terobosan matip langsung ke depan, bukan seperti biasanya......
diperparah lagi, gini terlalu banyak mendelay, ada kesempatan counter cepat di menit 20 an, eh malah di oper belakang lagi, padahal posisi bek mereka udah tinggal 2...... udah gitu sering salah umpan lagi.....

akhirnya klopp narik hendo untuk masukin origi...... mengorbankan stabilitas di tengah untuk nambah daya gedor..... berhasil walaupun gol nya ada blunder dari henderson mantan kiper munyuk. tapi setelah hendo keluar, kerasa banget tengah keteteran gak bisa ngimbangin....., plus no pressing dari tengah & trio depan yang biasanya sering terjadi, kayak lemes banget tuh.... pantes aja peluang banyak gak ada yang gol emoticon-Ngakak

syukur menang, clinsit dan masih di pucuk poin sempurna.
salut buat cara main shefield, hati hati di copy paste ama tim lain yang punya pemain lebih bagus.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikykicul dan 2 lainnya memberi reputasi
jadwal udah mulai padat permainan udah mulai menurun tapi tetep menang emoticon-Ngakak
tak disangka shefield mainnya rapet banget
Matip VVD emang sehati ..trio depan lagi lemes.mungkin terlalu di forsir..ayo Klopp istirahatkan salah satu trio penyerang..tengah babak belur..untung ada Fabinho,pake terbang segala untung nga injured..Wijnaldum terlepas buat gol maennya kurang ciamik...but win is a win....pucuk adem coy...
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
Mantap tendangan gini ga bisa ditangkap sempurna

Skor 0-1 ga papa yg penting 3 poin diraih
Yakin musim ini bisa bawa piala trofi EPL & UCL lagi...
yessss another win and 3 point...
keren lah.... pucuk ...


btw kenapa lagi tuh di piala kaleng kebo... katanya LFC terancan di coret karena Pedro Chirivella administrasi blom beres...

Maen di kandang lawan, tim lawan parkir ufo ya bodo amat maen jelek yang penting menang 3 poin aman
Halaman 96 dari 293


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di