CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 293
Satsfting win

Bukan cuma menangnya, tapi kita juga bisa istirahatin 95% pemain inti kita

Milner MOTM jelas. Gak usah dibahas sih gw rasa

Karena biasanya gw kalo over muji bala. Gw kritik aja yg harus dikritik ya :laugh

Lovren-gomez. Dua pemain ini seharusnya jadi penantang matip untuk first squad, tapi penampilan semalam cukup mengkhawatirkan. Gw tadinya malah ngarep lovren-van den berg. Eh lihat lovren 3x error dan gomez 1x error (untung bisa dicover) bikin gw bersyukur yang main 2 orang itu. Jelas lovren gak bisa mengatur pertahanan. Beda banget sama kalo ada VvD, gak ada yang commanding. Padahal gw berharap banyak sama lovren buat mimpin tim pelapis ini.

Ki jana meskipun golin tapi kelihatan tidak istimewa. Bisa bagus? Bisa. Attitude dan disiplinnya di lapangan bagus, jadi yang perlu dilakukan adalah loan emoticon-Big Grin

Trio depan membisu, kecuali elliot. Cukup kaget juga 16 tahun bisa punya confidence kayak gitu. Tapi yang pasti dia butuh jam terbang. Loan ke jerman 2 tahun kayaknya abis itu bakal tokcer emoticon-Big Grin

Gw gak masalah dengan ide mau mengembangkan brewster. I like that idea. Tapi enggak dengan pemain tengah kayak gini. Brewster itu gak bisa mainin role false nine, dia CF murni, artinya perlu supply yang bagus, dan itu gak bisa dilakukan lini tengah kita. Kalo mau mengembangkan brewster. Harus beli satu creative midfielder, coutinho kek, eriksen kek, maddison kek, hamsik kek siapa aja lah pokoknya yang kreatif

Oke, next sheffield. Tetap membumi lads. Tetep banyakin doanya abis ibadah emoticon-Big Grin

YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4n9kung dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane cman nnton highlight doang
Tapi yg ane liat defenseny kacau bgt ya, lovren sepertiny udah hilang sisi commanderny
Apa karena udah jarang main ya?
Milner emang ga ada obatny ni, totalitasny mantep bgt. Bener2 pas dimaenin saat yg lainny masih pada bocah
Elliot yg paling punya visi bermain untuk seumuran dia, terlepas shooting sama passny blom sampe level superb. Tapi menurut singkat ane, ini elliot bisa jadi salah satu pemain andalan kedepannya
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Contract millner 3 tahun lagi buat leadership+ ngebimbing yg muda2
Contract millner buat junior staff coach(ruang ganti)

Millner fans club!!totalitas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
undian piala kebo udah keluar emoticon-Hot News
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Milner emang deh contoh yg baik sebagai senior emoticon-thumbsup
Elliot lagi sial 2x tiang, ini anak bagus maennya, kok kayak coutinho ya cara maennya
Curtis jones juga lumayan, sayang sering terburu2
Brewster kurang banget
Lovren - gomez tembus beberapa kali, tapi buat penyelamatan juga, deg2 an juga emoticon-Wakaka
Kelleher bermain luar biasa emoticon-thumbsup
gawang udah kosong melompong gitu kena mistar, apes bet dah itu elliot 2x kena mistar gawang emoticon-Cape d...
kurang tenang & kurang beruntung emoticon-Ngakak

next round udah ketemu sendal emoticon-Cape d...
fokus epl lagi emoticon-Traveller
Rotasi sukses, terutama soal kiper emoticon-Jempol

Gila, diluar ekspektasi bgt bsa liat liverpool punya kiper inti & deputi jago + kiper ke 3 yg ternyata lumayan bagus penampilanya

Kelleher, ane bakal inget2 nama dia emoticon-Big Grin

Next sheffield, saatnya fokus ke epl emoticon-Traveller
nonton dimola td subuh
young blood lfc mayan ngeri ya
elliot coba lebih chill bisa ngegolin
tendangan om milner sogood
gol ke 2 kekuatan sundulan liverpool emang ajib
kiper ini keleher juga mantep ya
good job
Hlaaa buset udah ketemu sendal aja
Itu Munyuk sama chelsi juga ketemu.. Alamat siti bakal mudah sampe final dan juara lagi..

Awal elliot dateng udah ngefans sama gaya rambutnya, ternyata mainnya cakep juga.. Kurang dipostur tubuh aja sih yg masih kecil + pendek.

Kelleher cakep bener mainnya,
Ada 1 momen dimana Milner ngamuk2 ke Joegom krna ilang fokus..

Next cardiff
Semoga masih dinaungi kemenangan
ynwa
Quote:


dari info James Pearce udah Deal Nike yach cuma NB belum mau menyerah dan bawa masalah ini ke pengadilan, seandainya disuruh bersaing dgn Nike pasti NB kalah telak dari segi finansial & pemasaran tapi kalau kehilangan Liverpool juga kerugian yg sangat besar buat NB, sendainya NB memang serius mereka harusnya All-out karena Liverpool saat ini merupakan team paling "Hot" di Eropa, paling bagus kalau mereka Bid War sih jadi Liverpool yg untung...... emoticon-Malu


Quote:


Klopp bener2 ngelepas Cup bahkan pemain inti nga ada di Sub memang sih lawannya cuma MK Dons....

Creative Midfield memang berguna tapi Karena Tipe Origi juga tipe Poacher sebenernya, Cuma Brewster masih muda jadi bisa di coba2 karena Skillnya masih bisa berkembang tapi lebih baik di Loan karena hampir nga bakalan dapet kesempatan di Liverpool, yg macem Shaqiri & Origi aja jarang bisa maen....

sayang sih Coutinho minta dilepas padahal dia bisa jadi rotasi paling ideal karena sudah duluan di Liverpool jadi Mane & Salah nga bisa terlalu protes kalau di rotasi Coutinho......

Beberapa pemain udah mulai keliatan Penggantinya musim depan mungkin tidak di LFC.....

Lovren >> Sepp
Clyne >> Hoever
Lallana >> Elliott
Shaqiri >> Wilson

Posisi Milner yg paling vital musim depan kontraknya habis dan Liverpool nawarin Kontrak tapi gajinya di turunin kehilangan Milner bisa jadi pukulan telak buat Liverpool karena Milner merupakan Leader di Liverpool.....

Matip juga belum ada tanda2 perpanjang kontrak emoticon-Nohope

Match tadi malem lumayan lah bisa liat bocil2 pada maen, menurut gw buat ukuran bocil lawan tim utama mkdons udah oke sih maennya, cuman masih pada malu2 n kaku, Kalo sering di mainin mungkin lebih pede mereka..

Yg kurang bagus maennya si brewster, kaya ga bisa nyari ruang ni anak, padahal pas pra musim aering nyekor, jarang dapet peluang pula, gomez juga menurun performanya..

Yg keren banget si elliot tuh, sayang kurang beruntung dia, shot kena tiang 2x wkwkwk

Next lawan arsenal, bakal maenin bocil lagi gak ya kira2..
klasik englishman kalo dihajar cedera lama pasti susah balik ke form awal
lallana gomez ox brewster emoticon-DP
lovren selain save dia sekali maennya absurd banget buat lawan tim league 2
sisanya oke apalagi elliot
btw kelleher mengingatkan lord kita yang blonder emoticon-Shutup
Masa depan cerah
Eliot asik sayang bgt lg ikut crossbar challenge semalem 2x tiang.. Positioningnya oke ngotot..
Kaleher ajib,, akhirnya punya 3 kiper oke..
Ki jana grogian sih tp golnya okelah
Brewster abis cidera msh perlu waktu,,
Jones okee sih
Terlepas dari lawan sekelas mkdons tp okelah
profile-picture
teke29 memberi reputasi
Quote:


Yg penting menang bli....
emoticon-Kaskus Banget

___

Nextmatch
Shefield ini bs mengejutkan yak, moga mane fit dan first team fit semua

emoticon-Ultah
Quote:


Begadang cm pengen liat elliot maen, lumayan sih,,
Menang imbang ato kalah ane cuma penikmat aja
gk nonton piala kebo kemaren pas lawan MK donsemoticon-Hammer
menang lagi yah, mantab banget tim junior LFC dibawah komando milner menang 2-0emoticon-Selamat
next round piala kebo langsung ketemu arsendal dongemoticon-Wkwkwk
tapi sepertinya ajang piala kebo jadi kesempatan klopp buat matengin pemain muda deh.
next match, bring it on against sheffield utd #YNWA
Elliot masih 16 tahun, masih bisa nambah tinggi sampe umur 21.

moga beneran jadi big thing, bukan karena hype aja. kalo dari determinasinya sih keliatannya oke mental gak lembek.

Brewster kebanyakan main sosmed emoticon-Malu (S)

Liat Lovren sama Jogom main makin yakin duet CB pakem mending VVD sama Matip aja kalo sehat.
Matip deserves kontrak baru, peran dia vital.
sebenernya sangat berharap ketemu tim2 10 kebawah di EFL malah ketemu arsenal emoticon-Hammer
biar bisa dapet match2 youngster2 kita
kalo arsenal susah buat menang pake youngster2 kemaren
tapi sayang banget biar kata carabao cup juga kalo bisa mainin youngster ampe semifinal kan lumayan matchnya dan ada kesempatan buat dapet 1 piala.

kalo begini yaudahlah kayaknya lepas aja.
liat city mainin team B kemaren aja banyak pemain2 yg kualitasnya wah
inimah fix city lagi juara carabao hahaha

yah kalo udah tau realita kayak gini, harusnya klopp ga ngincer EFL lagi aja udah.
fokus EPL aja klopp emoticon-Big Grin
Guys mau nanya dong kalo yang ngelatih u21 sama u17 dan U U kebawah apakah pola latihan dan strateginya sama kaya seniornya?

Maksudnya kan kaya la massia gitu pemainnya cenderung punya agility sama passing yg bagus,nah kalo melwood apa sama juga,misal utamain pressing,lari dsb.. apa pola strateginya ngikutin yg seniornya juga?

Kan aga percuma gitu kalo misalnya yg u17nya strateginya pake bertahan ala conte u21nya juga trus pas senior ehhh disuruh lari kenceng,ntar kaya si andrea dossena yang bilang jantungnya copot pas 2x maenemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Masalahnya gini aja gan...

Ketika allison menjaga gawang liverpool apa bek nya berbeda ketika adrian yg menggantikan posisi nya di gawang ?

Kl ane ga salah Dari 8 match adrian baru 1x clean sheet

Untung aja skrg allison uda mulai berlatih sama pelatih kiper, dan sebentar lagi akan gabung team

Adrian emang terkadang yaaa... Ok lah...
Cuma tentu kelasnya masih seperti Mignolet, karius, ben Foster,

Belum seperti allison, ederson, de gea, buffon,

Dan Liverpool lumayan lah daripada kiper lebih ancur lagi misal

Saat ini tentu allison tidak tergantikan emoticon-Shakehand2
The best goalkeper versi Fifa ya sama Klop kemarin menang emoticon-2 Jempol
Diubah oleh richwyn
Halaman 95 dari 293


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di