CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 283
yes 3point berharga!
cleansheet lagi, beda 16 point dengan mengantongi 1 laga.
sayang, dimatch ini terlalu banyak buang peluang.
lallana masuk jd buyar gitu.
katanya VAR yg bikin liverpool di peringkat 1 buktinya VAR ngerugiin kitaemoticon-Big Grin
tetep fokus dan gk boleh jumawa #YNWA
motm *IMO*: hendo. gini juga keren sebenernya tp bang kapten tampil ciamik hari ini
Yesssssss! Big 3 points! Lawan Monkeyster United. Clean sheet pula, flawless banget dah ni. Semoga season ini beneran "our years" yah.
Gue cuma was-was katanya Piala Africa bakal digelar bulan Jan - Feb.
Yang bikin Salah, Mane, Keita kemungkinan besar gak turun di Premier League.
all is good.
2 pemain yang mau ane soroti kurang bagus maennya.
pertama obet, udah 2 match ke teteran. kekny doi burn out. decision ama crossing dan defence na kacao skali. ada 1 momen yang bissaka lepaskan umpan bagus ke perrera untung gk gol.
ke 2 ini lallana, pressing dan duelny malah membahayakan bikin foul di saat2 munyuk nge gas itu gk wise banget. belom lagi bbrp kali positionny kacao bukanny cover treant malah joging. bring grujic back aja lah. ato chivarella ato sapa dah klo lallana dah out of contract.

btw
brewster kemaren nyekor. congrat buat gol perdananya bersama swansea. moga2 bisa step up beneran jd english mbappe
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ANJRIT DIBILANG UGLY WIN DONK :emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Itu tadi ada yang handball, 2 kali gol kena hukuman VAR, kaki Salah Mane bau, Henderson kena tiang, seriusan masih dibilang Ugly Win? LU KENAPA SIH ANJIR emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ngimpi mbappe mah cuma betul banget butuh sayap lagi kalo bisa big signing tapi ogah banget sancho mah trauma ama pemaen inggris overrated kalo dari transferan mahal (red carol, downing dkk kecuali king hendo)
Inget afcon inget wkeke werner atau havertz bungkuss havertz naik lagi tudei form nya si werner sih ngiler konsisten bagus
Balasan post mutheo8
Gw nonton babak 2 aja gan, hahaha, my bad
Pool menang siti imbang hmmm
Awas lo trump. Hehe
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan bset memberi reputasi
Pengen jg punya striker yg one chance one goal.clinical.lama2 finishing trio kita bikin khawatir juga,5 peluang emas 1 goal keknya rasiony.wkwkk.
Quote:


peringkat 1 mah bebas mau ngegolin kaya gimana dan menit berepa emoticon-Ngakak

asuw banget dah kalau dapet lawan lebih clinical defend rapat
untungnya lawan juga banyak yang bapuk finishingnya

kalau lawan macem city, barca, madrid, psg, muenchen
gak bagus kalau begini
Quote:


Kangen yg semodelan Torres gitu ya gan? Goal getter sejati tp kakinya juga enteng ga berat. emoticon-Malu

Ada tuh yg mirip, salah satu gosip inceran kita si Timo Werner.
1st touch mantab, passing oke, diajak tiktak juga hayuk, finishing hampir selevel Lewa.

Bakal jadi opsi attacker yg bagus bgt andai trio kwek kwek lagi buntu. Switch ke 4-2-3-1
Persis modelan formasi jaya Klopp di dortmund dulu.

Tp masa iya The God Origi jadinya nusti dikorbanin.. emoticon-Ngakak

Suka-suka Klopp aja dah
Good win... apapun caranya, yang penting menang...

Mentalitas tahun ini berubah... bukan hanya ngelihat permainan tetapi sudah ke hasil... itulah mental JUARA...

Quote:


Kaya gini masih ada yang ngarep torres emoticon-Maluhammer

Performa pemain pasti naik turun... ya wajar wajar aja... mau bau ato enggak setidaknya secara keseluruhan permainannya yang diliat. KArena penyerang kita ga cuma "hanya" ngegolin doank, tapi kontribusi secara def, tactical, dll...

trio depan kita musim ini ga segarang musim lalu (sama trio munyuk aja kalah emoticon-Hammer2), tapi terkompensasi def kita yang membaik...

Bener kata agan2 diatas...buat apa punya mbappe kalo ternyata ga bisa cover pertahanan dengan baik... percuma emoticon-Malu

-------

Nikmati kemenangann aahhh... lawan IBLIS MUNYUK terkutuk lagi... emoticon-Ngakak

Hati paling bahagia sedunia... kita menang, siti seri, the fox kalah.. nikmat tuhan mana yang engkau dustakan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RedSamurai dan 2 lainnya memberi reputasi

Ketiduran karna yakin menang

5 menit pertama klub setan mencoba gempur pertahanan Liverpool.
Tapi syukurnya serangan mereka tanpa arah buntu ga jelas ke mana jadi selalu gagal emoticon-Ngakak

Setelah Gol VVD Liverpool nguasai permainan. Sumpah ini aneh banget kayak ngeliat Liverpool vs tim championship. Kleb setan kehilangan arah setelah kebobolan VVD. Ambyar semua.
Wijnaldum aduhai banget mainnya sampe ngenutmeg pemain setan.
Masuk gol firmino keren banget sumpah kayak di PES. Sayang dianulir VAR.
Masuk lagi gol Chambo yg ga kalah keren. Dianulir juga.
Dalam hati gw ini permainan udah ga imbang kalo Liverpool kalah kebangetan.
Setelah goal chambo dianulir ngantuk parah dan HT. Saatnya tidur nyenyak, karna besok nguli. Kebangun jam 2 ngeliat Salah selebrasi buka baju dan Alisson lari dari gawang ke gawang emoticon-Ngakak

Ngeliat skor FT 2 - 0. Bersyukur ga menang 7-0 atau 9-0.
Karna kalo menang gede bisa2 Oleeng dipecat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bset dan sidokter memberi reputasi
Quote:


Cuman heran aja kenapa trio depan on firenya bergantian tiap matchnya.
Yang paling sial si Firman sih.
Gol2nya banyak dianulir ama VAR emoticon-Ngakak (S)
Kalo ga salah udah 7 gol dia dianulir.

Tp Firman ya gitu, attitudenya jempolan.
Woles kagak mewekan dan keep always smile.

Match lawan MU ini ga spesial sih sebenernya kecuali mo Salah yg akhirnya nyekor lawan MU.
Liverpool maen kayak biasanya, gas diawal bisa cetak gol, sayangnya 2 gol kena Var dan Offside plus 1 peluang kena tiang.
Dan somehow peluang Matrial, Pereira ga masuk.
Ya beginilah Liverpool buat fans2 MU yg ngintip, Liverpool itu biasa2 aja cara maennya.

Masih 2 match lagi di Januari ini.
Lawan Wolves sama Westham.
Dua2nya berat, apalagi Wolves yg lagi ngaceng performanya.
Potensi leading 19 poin terbuka lebar.
Dan yg lucu fans Liverpool masih ketar ketir emoticon-Ngakak (S)

Ya manusiawi lah, menit2 mau buka puasa emang mendebarkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
salah satu dosa dan kesalahan terbesar klopp ya karena dia telat memasukkan sang dewa origi. andai sang dewa sudah berada di lapangan sejak awal, yakin pasti kita bisa menang telak tanpa ampun.

beruntung, dewa bisa memaklumi kesalahan klopp sebagai manusia, bahkan sang dewa pun bersedia menjadi bek demi menjaga rekor cleansheet dan tidak mau merusak rekor kemenangan pool, demi kebaikan klopp dan seluruh fans. ditambah kesalahan memasukan lalana itu, untung lah ipul punya dewa origi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh voltireds
Quote:


Asli ni pemain begitu masuk malah kok ga ada kontribusi selaen bikin kacau tim sendiri.
Mendingan td masukin fabinho dah gantiin ox.

Mungkin bs diharepin klopp buat gol lg kek Di OT kali y
profile-picture
dwsasr memberi reputasi
Puas sekaligus deg degan sih

Mind game klopp yang nyindir MU main bertahan agaknya sedikit berhasil, MU jadi lebih agak menyerang. Hasilnya counter kita lebih sakit dibanding pas di OT.

Tapi ya emang udah kodratnya de gea bakal masuk god mode kalo lawan kita emoticon-Hammer

Gw gak akan muji terlalu banyak, hanya mengkritisi beberapa part

1. Midfield
Hendo bagus, wiji bagus, ox juga bagus. Tapi. Gw merasa ada sedikit kesalahn. Gw gak tahu ini instruksi klopp atau gimana, tapi wiji dan ox terlalu maju keduanya. Padahal biasanya yang maju satu aja, satu lagi dari second line, buat filter pertama counter sebelum hendo.

Kelihatan banget pas MU counter, tengahnya sering kosong, hendo cuma sendirian filter. Untung MU juga bapuk build up nya.

Dari midfield ini, jadi berimbas ke terekspos nya robbo. Robbo ditinggak sendirian karena gini sering out of position dan mane agak sluggish pas mundur. Beda sama sisi kanan, salah gila banget semalem. Defense cakep, offense jugam salah bikin 2 tackle, 3 interception, 1 clearance. Winger lho. Bukan bek

Klopp mencoba masukin lallana buat delay game, buat bikin game makin membosankan, karena ox kayaknya udah kecapekan, tapi lallana gagal memberikan penampilan yang baik

Fabinho tepat masuk, tapi gw rasa harusnya lebih awal. Tapi ya masih oke lah

2. Finishing
Should have been 3-0 at least. Peluang salah yang tinggal cebok itu kacau sih. Kalo semalem martial bisa golin, salah mentalnya jatoh itu bakalan. Peluang hendo, mane dan ox itu ya sekali lagi gara2 si kampret de gea yang selalu masuk god mode kalo lawan kita.

Mau euforia tapi sayangnya gak bisa euy. Rabu besok udah ditunggu tim yang jauh lebih mengerikan: wolves, tim yang bisa comeback 2-0 dari southampton dan city. Mana main away lagi. Udah gitu nanti lanjut main lawan west ham karena ngutang 1 game.

Euforia nha di stop dulu. Masih ada 10 game lagi. It is not done until it is done.

Masih harus fokus. Masih harus maksimal. Masih harus banyak berdoa

Keep humble. Keep praying. Keep supporting

YNWA

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 5 lainnya memberi reputasi
+3 lagi di gameweek ini...

Bangun2 cek score lsg happy...
Btw ada yg tau gak kenapa om de gea marah2??
Lihat 6 balasan
pertama gue mau ngucapin terima kasih utk mol* tv streaming mobile lancar bgt emoticon-Ngakak

sejujurnya si munyuk sukses ngepress pool, beberapa kali pemain kita salah passing dan dipaksa main bola2 atas firmansah pun tak berkutik.

beruntung pool punya gelandang pekerja keras sejenis naldum dan hendo ditambah ketenangan vvd-gomez

sempet deg2an peluang martil dan pereira udah depan gawang gagal jadi gol emoticon-Big Grin

kesimpulan pool beda kelas sama munyuk kunyuk emoticon-Cool

selisih 16 poin emoticon-Angkat Beer
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dad.son.dove
@dad.son.dove
Sebelumnya mohon maaf klo agan tersinggung sm postingan ane namun saya mau ngelurusin beberapa poin aja..

Yang pertama,saya ga sinis kok sm salah ato mane malah dengan penampilan keseluruhan secara tim saya senenng,hal striker clinical diatas hanya bahasa lain dari orang2 yg disini bilang harusnya bisa lebih dari 2 gol,karena ya tugas pemain depan ya cetak gol,makanya saya setuju dengan om mackel harusnya bisa gampang dan kill the game cepet api liverpool ini suka menyulitkan diri sendiri.sejujurnya pengen punya striker macem2 rush,fowler,torres,suarez yang bener2 macem predator dikotak penalti,ngeliat city punya kun siy iri juga..😅(ini bukan berarti merendahkan mane dan salah ya)

Yang kedua,saya salut klo agan bisa menerawang klo mbappe kesini bakal tau dia minta dilayani terus,saya siy masi orang awam dan klo emang agan punya kelebihan itu,saya pikir jg jangan mbappe yg kesini..
FYI,saya hanya sebut satu nama karena udh ngantuk semalem,mau mbappe,werner,kai ato siapapun itu,intinya adalah saya pengen ada kompetitor buat mane dan salah jadi mereka juga bisa effort lebih keras lagi,persaingan sehatlah ibaratnya
Dan saya berkesimpulan begini,bukan cm dr match semalem,salah dan mane terutama salah,itu udah sering bapuk loh klo diliat

Terakhir maaf sekali lagi ini forum,klo agan masi muda coba tolong jangan asal tang,tong,tang tong aja,karena kita ga tau siapa lawan bicara kita..tapi klo agan sudah tua akan lebih bijak untuk memilih kata2 yg lebih sopan kecuali disub forum2 tertentu
Maaf klo lancang ya mas,pak,om ato dek..🙏

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 233 dari 283


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di