CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mau Beli Mobil, Pahami Brand Image 5 Merek Mobil Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d146d3fc820840d121f5f5e/mau-beli-mobil-pahami-brand-image-5-merek-mobil-ini

Agar Tidak Salah Pilih, Brand Image 5 Merek Mobil Ini Wajib Anda Ketahui!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
doain ane bisa kebeli mobil sendiri ye gan..amiin
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Bagi penjudi mahjong pasti beli mobil yg selain merk Suzuki.

emoticon-Ngakak
Durability Toyota.
Kenyamanan + material kayaknya Suzuki.

Tiap mobil ada plus minusnya. Tiap owner punya alasan sendiri kenapa membeli mobil dengan merk tertentu.

Tapi kalau baca2 komentar di video review mobil di Youtube ada aja yg bully merk2 yang penjualannya juara. emoticon-Wkwkwk
Dari sekian yg berkomentar mungkin ada sebagian fenboii yg berpikir, kok merk kebanggaan gw dikit sih yang beli. Kalah populer deh, harga jualnya anjlok deh, dsb.

Padahal seharusnya bangga mobilnya anti mainstream dan mudah dikenali mobil ini milik siapa karena langka.

Sama kayak di video review2 hp mid end SamsuL sebelom keluar A series.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
ntabbsss gan mejeng dulu emoticon-Cool
hino dutro emoticon-Cool
Ane cuma punya mobil2an di rumah gan haha
jadi bingung mau beli mobil apa
Quote:


Ah masa sih...cem mana org yg beli brio kridit ampe 5thn dengan org yg beli agya cash....siapa yg miskin siapa yg kaya...harga agya skrg udh tembus 150jt
profile-picture
billyandrafi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jepun yah semuanya nih?karena yg terjangkau bagi orang Endonesia yah mobil Jepun sih..

daihatsu?Nissan Mana gan?
Tamiya kok ga ada gan
mobilang sayang tapi udah ada yang punya
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
Quote:


Wagon paling super hemat di kelas LCC emoticon-Leh Uga, bisa dipake di sekitaran kota aja, kalo jauh2 baiknya pake xpander emoticon-Leh Uga
brand image kuat untuk angkatan kolot kayanya gan. Klo generasi sekarang lebih liat spek yg ditawarkan.
Ane aja ngeliat dfsk sama almaz tertarik ganemoticon-Ngakak
Ane sama babeh aja kena doktrin roda 4 klo honda itu istilahnya mercynya jepang.
Untuk kenyamanan pokonya mantap terutama class sedannya. Makannya spare part honda selalu rada mahal dibanding kompetitor.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
honda
Klw ane suka alphard,, cuma sayang mobilnya msh di showroom...blm dibayar
emoticon-Turut Berduka emoticon-Hammer2
Diubah oleh Ikpecintahj
thx infonya gan, menurut ane sih teteup the best car buat harian itu mobil jepang, entah toyota apa honda ya .. karena perawatannya tergolong mudah dan enak dipake-nya emoticon-Big Grin
No 5 si bandel Mobil yg selalu di siksa namun perawatan gampang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Land rover
Wholink mana?
Quote:


Kendaraannya relatif nyaman, cuman sparepartnya mahal minta ampun emoticon-Big Grin
profile-picture
newbiejenderal memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di