CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TEST] Kekuatan Lounge Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d140caea727680a640dbc4b/test-kekuatan-lounge-kaskus

[TEST] Kekuatan Lounge Kaskus

Lama gak nyentuh kaskus ane.. 
apakah kaskus masih bisa menjadi sumber traffic terbesar...
Dulu seharian bisa nongkrong disini karena banyak informasi baru dan bermanfaat.. 
bahkan terkadang posting ke blog buat nambahin traffic kunjungan..

Selain itu dulu juga aktiv ke komunitas regional buat ngadaain acara - acara positive seperti kegiatan sosial dan lain - lain

apakah sekarang Kaskus masih Ramai? masih solid komunitasnya?
nah karena baru bikin channel youtube anak2,.. coba agan serbu deh tuh channel anak ane..
luapkan segala kesenangan dan kekesalan disana.. hahaha
nih langsung aja ke TKP >>> [youtube]oG3pZPtPHMY[/youtube]

mokasih Kaskus.. 



mau ngetes kekuatan Lounge ya gan..???
emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Balasan post cor7
iya...klo dulu hebat.. gak tau skrg dah lama gak main ke kaskus
Balasan post erdonny
hehe kayaknya masih sama kayak dahulu deh...
ya beginilah gan .. lounge sekarang isinya orang promosi channel emoticon-Malu


emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
kasian mainannya emoticon-Mewek
Balasan post ridwan811951
emoticon-Ngakak
masih bre.. masih rame.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di