CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
15 Daftar Anime Comedy Terbaik yang Bikin Nagih Buat Ditonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0daad5af7e9344ec7ef70f/15-daftar-anime-comedy-terbaik-yang-bikin-nagih-buat-ditonton

15 Daftar Anime Comedy Terbaik yang Bikin Nagih Buat Ditonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau nntn k-on terus ga suka sama lagu2nya dan terngiang2 terus, kebangeten sih haha
Langsung pengen nonton emoticon-Big Grin
botak memang terdepan
Jejak dulu lah yak
grand blue kaga masuk nih.. padahal kocak bgt nih anime.. hehe
prison sih andalan ane gan, kocak banget haha ide ceritanya juga oke
Aack pernah nonton anime minami ke nih.. lucu ceritsnyaa
Awas sebagian jebmen, ketawa2 di awal endingnya mampus wkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dimana ko gada gintama sihhh wkwkkw
Angel Beats, mob psycho, prison school anime kesukaan ane nih gan 😂. Bikin ngakak terus kalo liat anime nya ntuh
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


nice info gan, banyak banget list nya. bakalan ane save buat nanti di tonton kalo ada free time. tapi beberapa ane udah nonton sih, kayak one punch man anime nya lucu dan ringan di tonton..
Banyakan bukan pure anime comedy


Gintamma menangis melihat ini


Kaguya sama
Grand blue
Gintama


Banyak sih aslinya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di