alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Kepala Kedua [20++]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0d252b7e3a726ea924371e/cerita-kepala-kedua-20

Cerita Kepala Kedua: Misi Meralat Mimpi [20++]

Quote:


Spoiler for Cover:

00: Dari Nol Ya!
Quote:


Spoiler for INDEX:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripindoank dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kepalakedua
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ditunggu ceritanya bre , jangan lupa kentangnya ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post kepala.lele
Siap Masgan, besoklah ya dilanjut. Aku kudu bobo euy biar kayak manusia pada umumnya.

Tapi...
Dari sekian banyak pilihan keindahan di semesta ini...

Kenapa milih bikin id nya kepala lele anjir emoticon-Frown
mana ceritanya?? hahaha
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Nanti agak malem masbro, biar kelihatan kayak abis malem mingguan...

Quote:


Kita jalanin aja dulu ya emoticon-Embarrassment

01: Inovasi Dari Sini

01: Inovasi Dari Sini
Quote:


Spoiler for Tantangan:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripindoank dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kepalakedua
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lama nggak nulis di kaskus, jadi agak kagok gini euy.
Butuh waktu buat otak-atik, tampilannya beda banget sama dulu hehe.
Mau berapapun yang baca, tritnya bakal tetep update kok emoticon-Big Grin
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Quote:


Nuhun pisan agan udah luangin waktu balas trit ini.
Siap gan the show must go on, tapi cerita mbak payung saya revisi dulu.
Ada bagian yang terlewat hehe.
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi

02: Pesan Dari Hujan

02: Pesan Dari Hujan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripindoank dan 5 lainnya memberi reputasi
Cerita nya oke tapi kentangnya jgn kelamaan ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
kers88 dan Kepalakedua memberi reputasi
Quote:


Nuhun, agan.
Siap... nanti malem update lagi kok.
profile-picture
firman0723 memberi reputasi
Ijin baca karena keliatannya menarik ceritanya...lain gaya bahasanya
profile-picture
Kepalakedua memberi reputasi

03: Mimpiku yang Ada Kamunya

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripindoank dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Silakan, Teteh. Makasih udah luangin waktu buat baca tulisan ini.
Selamat menikmati emoticon-rose
profile-picture
kers88 memberi reputasi
gile mantep bgt ceritanya bray. nenda dimarih
profile-picture
Kepalakedua memberi reputasi
Quote:


Mangga Gan, semoga betah yes emoticon-Embarrassment
ini trit terbaik dari ratusan trit yg ada di sfth, kata2nya cerdas bet, nyeni, puitis
ada satu trit cerita di mari yg kata2 nya sepuitis trit ini, cuma masih di bawah ini, trit nya om pujangga

gan ts seriusan lo bener2 berbakat, gak pantes cerita ini ada disini, ini lebih pantas langsung di bikin buku gan
seriusan...
profile-picture
profile-picture
lianalivy dan Kepalakedua memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
wah mantap bray ceritanya,kata2 nya bagus cuy
profile-picture
Kepalakedua memberi reputasi
izin nenda gan, cerita nya asik tpi kadang masih ribet pahamin dialog antara ente dan si kepala dua kwkwkw. lanjut terus gaan
profile-picture
Kepalakedua memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di