alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
KASKUS Junker Family Season List
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0352208012ae27e623fb1e/kaskus-junker-family-season-list

KASKUS Junker Family Thread Season List

Season 01
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa...ly---season-01

Part 01
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04...on-01---part-1

Part 02
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06...on-01---part-2

Part 03
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08...on-01---part-3

Part 04
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b...on-01---part-4

Part 05
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c...on-01---part-5

Part 06
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e...on-01---part-6

Part 07
https://www.kaskus.co.id/thread/5d10...on-01---part-7

Part 08
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12...on-01---part-8

Part 09
https://www.kaskus.co.id/thread/5d14...on-01---part-9

Part 10
https://www.kaskus.co.id/thread/5d16...n-01---part-10

Season 02

Part 11
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18...n-02---part-11

Part 12
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1a...n-02---part-12

Part 13
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c...n-02---part-13

Part 14
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d...n-02---part-14

Part 15
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f...n-02---part-15

Part 16
https://www.kaskus.co.id/thread/5d20...n-02---part-16

Part 17
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22...n-02---part-17

Part 18
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23...n-02---part-18

Part 19
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24...n-02---part-19

Part 20
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25...n-02---part-20

Season 03

Part 21
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27...n-03---part-21

Part 22
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d...n-03---part-22

Part 23
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e...n-03---part-23

Part 24
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f...n-03---part-24

Part 25
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30...n-03---part-25

Part 26
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30...n-03---part-26

Part 27
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31...n-03---part-27

Part 28
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32...n-03---part-28

Part 29
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33...n-03---part-29

Part 30
https://www.kaskus.co.id/thread/5d35...n-03---part-30

Season 04

Part 31
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37...n-04---part-31

Part 32
https://www.kaskus.co.id/thread/5d40...n-04---part-32

Part 33
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41...n-04---part-33

Part 34
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42...n-04---part-34

Part 35
https://www.kaskus.co.id/thread/5d45...n-04---part-35

Part 36
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48...n-04---part-36

Part 37
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49...n-04---part-37

Part 38
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a...n-04---part-38

Part 39
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c...n-04---part-39

Part 40
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d...n-04---part-40

Season 05

Part 41
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50...n-05---part-41

Part 42
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e...n-05---part-42

Part 43
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f...n-05---part-43

Part 44
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60...n-05---part-44

Part 45
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62...n-05---part-45

Part 46
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62...n-05---part-46

Part 47
https://www.kaskus.co.id/thread/5d63...n-05---part-47

Part 48
https://www.kaskus.co.id/thread/5d64...n-05---part-48

Part 49
https://www.kaskus.co.id/thread/5d65...n-05---part-49

Part 50
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66...n-05---part-50

Season 06

Part 51
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66...n-06---part-51

Part 52
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74...n-06---part-52

Part 53
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75...n-06---part-53

Part 54
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77...n-06---part-54

Part 55
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78...n-06---part-55

Part 56
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b...n-06---part-56

Part 57
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c...n-06---part-57

Part 58
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e...n-06---part-58

Part 59
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f...n-06---part-59

Part 60
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81...n-06---part-60
Diubah oleh feraldi2001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Top Of Junker season 01

Spoiler for Season 01:


Spoiler for Part 01:


Spoiler for Part 02:


Spoiler for Part 03:


Spoiler for Part 04:


Spoiler for Part 05:


Spoiler for Part 06:


Spoiler for Part 07:


Spoiler for Part 08:


Spoiler for Part 09:


Spoiler for Part 10:
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
yes, ane belum masuk kategori dewa junkersemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
sundul ganemoticon-Sundul . Sepi amatemoticon-Betty
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:


Kasian deh loe om ...wekkk
Quote:


Cieeee om kangen ya Ama aye
profile-picture
fitrah240897 memberi reputasi
gw baru tau junker ada familly nya emoticon-Amazed

salam dari JLRF emoticon-Angkat Beer
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Quote:


Heh ente baca lagi tuh. Ente nomor 15
Quote:


Ane itu kangen sama @semutloreng bukan sama ente, GR amat sich, suka ya? Bodo mamat, poi poi poiemoticon-Betty
Quote:


Lo gak baca post ane ya? emoticon-Leh Uga
Quote:
Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim:

Thread starter : feraldi2001

01. edsixteen
02. TissueM4gic
03. upasara.wulung
04. suwinah
05. colisehari5x
06. lamberianto.
07. hansip.ka5kus
08. Feraldi.Noval
09. nocan.9889
10. oomandre
11. littlesmith
12. k4lengromben6
13. pe.rusuh
14. eni050885
15. langkasenenge
16. ngejleb
17. phntm.7
18. JelangMaghrib
19. YenieSue0101
20. idaalfaqieh
21. sagutumbuk
22. fitrah240897
23. roybgr
24. itik.buruk.rupa
25. macankepatihan
26. batutataair
27. nyariribut
28. KB11LA
29. chokihokihoq
30. exvant18
Diubah oleh feraldi2001
Ajari saya ngejunk dong gan emoticon-Nyepi
semua orang di kaskus dijadiin junker . Wihh anakjahanam721 juga junkeremoticon-Ngakak
Ikut meramaikan jurangan ekekekek
Diubah oleh nyariribut
Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai judul thread yang berbeda, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules


Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Spoiler for Kalkulasi:


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka
geboy mujaer - ayu tong tong

emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh TissueM4gic

Top Of Junker Season 02

Spoiler for Part 11:


Spoiler for Part 12:


Spoiler for Part 13:


Spoiler for Part 14:


Spoiler for Part 15:


Spoiler for Part 16:


Spoiler for Part 17:


Spoiler for Part 18:


Spoiler for Part 19:


Spoiler for Part 20:
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
tutup pejwan emoticon-Sundul Up
Gembok dan walik aja ya emoticon-pencet
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di