CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] X-Men: Dark Phoenix, Rangkaian Penutup Kisah Mutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d02f148c82084790d2098ff/review-x-men-dark-phoenix-rangkaian-penutup-kisah-mutan

[REVIEW] X-Men: Dark Phoenix, Rangkaian Penutup Kisah Mutan

#AmdarGanteng

[REVIEW] X-Men: Dark Phoenix, Rangkaian Penutup Kisah Mutan


Spoiler for X-Men: Dark Phoenix:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


FILM TERBURUK X-MEN UNIVERSE?
Quote:


VISUAL EFEK YANG APIK
Quote:


KARAKTER YANG TAMPIL BAIK
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
B6377trs dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 7
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Kasih aja spoilernya
Biar tau ekspektasi waktu nonton ntar jadi nggak terlalu kecewa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boenklon2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nunggu HDnya aja deh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 2 lainnya memberi reputasi
1000% udah pasti ga bakal gabung MCU, karena pasti bakal direset sama Marvel. Fox sendiri udah mengkonfirmasi ini adalah franchise X-Men terakhir mereka sebelum ditakeover Disney. Mungkin itu juga alasan yg bikin Fox terkesan ogah jor-joran promoin film ini.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya ada koq salah satu karakter X-Man masuk ke dalam MCU walaupun beda orang emoticon-Hammer (S). Yaitu silverquick, tuh hero muncul di end credit Avenger Winter Soldier + Avenger Ultron sayangnya di ultron dia mati.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
Wkkwk nonton aja gan
Malah skrg banyak banget streaming nya
Gercep amat website streaming indo emoticon-Ngakak (S)
Gw Nonton Midnite, penuh euy. saya karakter X-Men favorit ane koit cepat bgt.

Kayanya beneran ga dilanjut lagi. soalnya sudah nunggu adegan after credit scene juga ga ada.

Dialog lucu adalah saat saran harusnya X-Man diganti X-Girl saja emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk X-Women
sanɡar tuh klu ada didunia nyata
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Oh iya Quicksilver emoticon-Hammer (S) maafkan daku emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
bisa kiamat dunia gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tak apa lah kan sanɡar sebelun kiamat bukan dajjjal emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
siap2 menunggu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sansah emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panpastel dan 2 lainnya memberi reputasi
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
x-men kok gak ada wolverine
fox bercanda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini lajutan yg mutan dri mesir itu ya..
Klo pas jd dark phoenix jamannya logan kan dia dh mati di tusuk ama logan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh siimoeh
Masih berasa nonton Sansa.. Belum bisa mup on dari GoT emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sansa stark berubah wujud emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap nih klu ada didunia nyata
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di