- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Sidang MK, Emil Imbau Warga Jabar Nonton Televisi


TS
PNews.id
Sidang MK, Emil Imbau Warga Jabar Nonton Televisi

BANDUNG,- Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengimbau agar warga Jabar tak mengikuti aksi di Gedung Mahkamah Konstitusi (MK) di Jakarta, Jumat (14/6/2019) besok
Pria yang akrab disapa Emil ini meminta agar masyarakat Jabar menyerahkan kasus ini pada MK.
"Ya saya kira seperti imbauan dari Pak Kapolda kita serahkan semua prosesnya kepada MK ya. Ada atau tidak ada keramaian MK tetap akan melaksanakan sesuai dengan tugas dan peraturan perundang-undangan. MK tidak bisa di intervensi oleh pihak luar," kata Emil usai menghadiri apel pegi di Mapolda Jabar Jalan Soekarno Hatta 748 Bandung, Kamis (13/6/2019).
Emil juga mengimbau agar warga Jabar melaksanakan aktifitas sehari-hari dan cukup menyaksikan hasil keputusan MK dirumah melalui televisi.
"Lebih baik kita tunggu di rumah kita lihat bagaimana hasilnya karena semua sudah diatur di MK karena kita ini negara hukum. Jaga kondusifitas warga Jawa Barat, sebaiknya tidak usah terlalu jauh serahkan pada Mahkamah Konstitusi," tandasnya. (ipn)
Sumber : Portal Jabar
0
1.6K
9


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan