alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
BELAJAR CINTA DARI BYOUSOKU 5 CENTIMETER / 5 CENTIMETER PERSECOND
4.91 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00dcc809b5ca45fa48bd7b/belajar-cinta-dari-byousoku-5-centimeter---5-centimeter-persecond

BELAJAR CINTA DARI BYOUSOKU 5 CENTIMETER / 5 CENTIMETER PERSECOND

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Saya ingat menonton film ini ketika semester pertama kuliah.
Pada awalnya berdasarkan rekomendasi teman saja.
Dan tidak ada niat untuk penasaran atau bagaimanapun untuk menontonnya.

Akhirnya saya ingat hari itu sedang libur panjang dan hujan.
Saya ditemani laptop di kamar.
Saya coba tonton film 5cm per second

Dan filmnya cukup panjang,
tapi percaya deh jika kita simak baik-baik bakalan dapet 'feelnya' di ending

Dan
Soundtrack endingnya mulai...
Seketika dada saya menyesak.
Padahal bukan saya yang ada di film itu
Damn.

Esok hari pun dada saya masih menyesak.
#truestory.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 3 lainnya memberi reputasi
Anime bgs ni. Pas kelar ane baper bgd selama seminggu mikirin baper lah kayak kacau ati ane
Pdhl cm anime
Dr gambar utk sekelas dia gambar bgs bgd
Dsarankan donlod full hd klo yg mw nton
profile-picture
profile-picture
strangekl dan grenademan24 memberi reputasi
Anime yg bikin baper
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh uzunyzter
Salah satu film yg ga akan aku rewatch.
Bukan apa-apa.
Bikin galau nya tuh parah.
Ending ga sesuai dgn harapan ku.
Tapi berkesan.
:’)

profile-picture
profile-picture
strangekl dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


banyak movie yang bikin baper gan..
kimi no na wa, kokosake, kimi no suizou wo tabetai..

tapi tetep sih ane nunggu Tenki no Ko haha..
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
reid2 dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh quae
Quote:


cobain kokosake/ kokoro ga sakebitagaterunda gan..
emoticon-Cendol Gan
Quote:


sama kayak ane gan, waktu ane baca novel I want to eat your pancreas (2018 lalu) ane galau seminggu bahkan sempat down waktu baca cerita mentok di bab 8 gak kuat ngelanjutin sampai 3harian..
emoticon-Shakehand2
duh so sweet pada akhirnya cinta tidak harus memiliki 😁
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane Nonton Sampe 2x Karna Gak Paham emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi


Quote:


Legh ugha gan, ntar malem aku tonton.

emoticon-Jempol
Quote:


ok gan, siapin tisu aja gan takut meler..
#nospoiler emoticon-Salam Kenal
Nangis nggak ngantuk iya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Anime yang bikin gw terpukau dengan keindahan grafisnya dan bikin gw nyesek dengan jalan cerita + endingnya.

Akhir ceritanya, meskipun menggores luka bagi sebagian besar penontonnya, tapi sudah sempurna. Karena jika diakhiri dengan ending yang manis, akan jadi cerita yang biasa-biasa saja.

One More Time, One More Chance. Soundtrack yang bahkan gw gak hapal seluruh lirik Jepangnya, tapi meninggalkan kepedihan setiap gw mendengarnya.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Nyesek banget ini ceritany, tapi bagus tapi nyesek

Mungkin lebih bagus kalo mereka pacaran tapi karena udah terlalu lama berpisah akhirny hilang rasa trus mereka putus & menemukan cinta yg baru

daripada kyk gini nyesek banget itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Nanti mlm coba nnton akhh,.. kyanya seru,.. emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Enggak ah.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
one more time, one more chance.
filmnya biasa aja, kurang seimbang sama lagu yang dijadiin Ost endingnya.

bagusan 君の名は.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ane lebih suka liat visual ni anime daripada ceritanya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Minggu lalu ane nonton ni pilem. Emang bikin nyesek. Suka ma grafisnya juga.

Nonton ni pilem auto plesbek, keinget si doi.😂
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kereta kampreeeeetttttt
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di