CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
BELAJAR CINTA DARI BYOUSOKU 5 CENTIMETER / 5 CENTIMETER PERSECOND
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00dcc809b5ca45fa48bd7b/belajar-cinta-dari-byousoku-5-centimeter---5-centimeter-persecond

BELAJAR CINTA DARI BYOUSOKU 5 CENTIMETER / 5 CENTIMETER PERSECOND

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Salah satu film yg ga akan aku rewatch.
Bukan apa-apa.
Bikin galau nya tuh parah.
Ending ga sesuai dgn harapan ku.
Tapi berkesan.
:’)

profile-picture
profile-picture
strangekl dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


banyak movie yang bikin baper gan..
kimi no na wa, kokosake, kimi no suizou wo tabetai..

tapi tetep sih ane nunggu Tenki no Ko haha..
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
reid2 dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh quae
Quote:


cobain kokosake/ kokoro ga sakebitagaterunda gan..
emoticon-Cendol Gan
Quote:


sama kayak ane gan, waktu ane baca novel I want to eat your pancreas (2018 lalu) ane galau seminggu bahkan sempat down waktu baca cerita mentok di bab 8 gak kuat ngelanjutin sampai 3harian..
emoticon-Shakehand2
duh so sweet pada akhirnya cinta tidak harus memiliki 😁
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane Nonton Sampe 2x Karna Gak Paham emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi


Quote:


Legh ugha gan, ntar malem aku tonton.

emoticon-Jempol
Quote:


ok gan, siapin tisu aja gan takut meler..
#nospoiler emoticon-Salam Kenal
Nangis nggak ngantuk iya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Anime yang bikin gw terpukau dengan keindahan grafisnya dan bikin gw nyesek dengan jalan cerita + endingnya.

Akhir ceritanya, meskipun menggores luka bagi sebagian besar penontonnya, tapi sudah sempurna. Karena jika diakhiri dengan ending yang manis, akan jadi cerita yang biasa-biasa saja.

One More Time, One More Chance. Soundtrack yang bahkan gw gak hapal seluruh lirik Jepangnya, tapi meninggalkan kepedihan setiap gw mendengarnya.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Nyesek banget ini ceritany, tapi bagus tapi nyesek

Mungkin lebih bagus kalo mereka pacaran tapi karena udah terlalu lama berpisah akhirny hilang rasa trus mereka putus & menemukan cinta yg baru

daripada kyk gini nyesek banget itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Nanti mlm coba nnton akhh,.. kyanya seru,.. emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Enggak ah.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
one more time, one more chance.
filmnya biasa aja, kurang seimbang sama lagu yang dijadiin Ost endingnya.

bagusan 君の名は.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ane lebih suka liat visual ni anime daripada ceritanya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Minggu lalu ane nonton ni pilem. Emang bikin nyesek. Suka ma grafisnya juga.

Nonton ni pilem auto plesbek, keinget si doi.😂
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kereta kampreeeeetttttt
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Status depresiku seketika meningkat, LDR asem dah emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Berarti agan blm dpt feelnya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
dulu sempet nonton
nangis gayn , melow bgt dh gwa
alhasil kepikiran 7 hari 7 malem emoticon-No Hope
apalagi ostnya beh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh shadows9
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di