CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Deretan Kamera Super Ini Harganya Bikin Jiwa Miskin Menjerit Gan Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00927f82d49545ba6ba6b0/deretan-kamera-super-ini-harganya-bikin-jiwa-miskin-menjerit-gan-sis

Deretan Kamera Super Ini Harganya Bikin Jiwa Miskin Menjerit Gan Sis!


Agan Sista yang masih newbie dalam hal foto-foto kadang suka kepo nggak sih dengan kemampuan super sebuah kamera yang harganya bikin jiwa misqueen menjerit. Selain bikin gagal paham banget harganya, mungkin beberapa merk kamera ini masih tergolong asing di telinga kalian.

Deretan Kamera Super Ini Harganya Bikin Jiwa Miskin Menjerit Gan Sis!

Seperti halnya kamera lain pada umumnya, kamera-kamera super ini tentu bisa memotret objek dengan baik. Hukum ada harga ada rupaudah pasti berlaku juga dong, tentu kualitas foto yang dihasilkan oleh kamera ini pun memiliki hasil yang berbeda karena adanya berbagai fitur atau komponen yang terbaik.

Penasaran nggak sih Gan Sis? Dilansir dari infotografi.com, yuk cekidot Gan Sis beberapa kamera yang harganya bikin melongo!


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Hehehe, kira-kira gimana nih Gan Sis perasaan kalian saat melihat deretan kamera dengan harga yang cukup fantastis ini? Bisa buat beli rumah atau mobil tuh.

Hmmm, kalau ngomongin soal gear kamera emang nggak akan ada habisnya sih, tapi yang harus selalu diingat dan jauh lebih penting adalah the man behind the gun. Jadi tetap optimis aja sih untuk terus berkarya dengan kamera apapun yang Agan Sista miliki. 

emoticon-Motret

Betul nggak?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Jiwa gw masih anteng aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 2 lainnya memberi reputasi
keren bet dah bikin pengen....
profile-picture
profile-picture
17september2019 dan LeMoed memberi reputasi
Kalo misalnya jumlah max shutter countnya 300.000, bisa dihitung per jepretannya berapa? Misalnya 6jt/300rb = 2000 perak

Masih blm buat kantong misqueen gansis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan LeMoed memberi reputasi
gilaaaaaaaa harga harga nya bikin melongo ,
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Jiwa missqueenku bergelora emoticon-Motret
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Kelas newbi nob seakan akan menjadi potograper kelas high propecional . emoticon-Ngacir
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
HSD masih impianemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
LeMoed dan bintangfairing memberi reputasi
alah bree, gua belum pernah nyentuh barang kayak gitu sama sekali..
ts beliin dong!emoticon-Marah
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Ane gak punya jiwa missqueen gan...
Ane soulless, gan....
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
apalah dayaku yg pake kamera Samsung S9+ aja dah seneng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 2 lainnya memberi reputasi
buset yang paling murah aja 95 jt
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
yg pertama baru pernah denger emoticon-Cool nice inpoh aja. emoticon-Traveller
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Harganya sih ga mahal...ane aja yg ga sanggup beli emoticon-Mewek
profile-picture
bintangfairing memberi reputasi
ya iyalah kamera medium format,yg make juga banyakan kalangan pro kaleee buat nyari duit ,harga segitu bagi mereka seh murah lah emoticon-Wakaka
pakai hp 8 megapixel udah bening kok gambarnya
GFX100 mana bre?
Hadeh...
GK sanggup baca sampe selesai...
1 kamera bs bayar utang gw sampe lunas + masih ad sisanya ....
penasaran ama hasil jepretan kamera setengah M 😅😅
Mahal gansky cocoknya buat para sultan tapi karna bandrolnya mungkin bisa disebut berlian nya elektronik emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Nggak terlalu minat sih,nggak hobi foto2 juga.....bagi yang hobi yaaa berapapun harganya di beli aja....meskipun ngutang bakal bela2in emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di