CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sebelum Nikah N Pedekate Sama Pasangan Perhatikan Hal Berikut ...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe73ec26377243421f85c0/sebelum-nikah-n-pedekate-sama-pasangan-perhatikan-hal-berikut

Sebelum Nikah N Pedekate Sama Pasangan Perhatikan Hal Berikut ...


Empat hal yang harus di perhatikan dalam memilih pasangan hidup .. emoticon-Frownjust my opinion)

Hai gan sis .. ini threat pertama ane. Kali ini ane mw bahas tentang pemilihan jodoh yang menurut ane kriteria yang mesti di perhatikan mesti mungki ini hanya penikiran ane aja.

Ok tanpa babibu .. lets berikut penjelasanya gan sis

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itulah hal yang menurut ane harus d perhatikan gan sis .. ini just pendapat ane gan sis jika ass kekurangan mohon d maafkan ane juga bru blajar menulis .. silahkan bagi2 cendolemoticon-Cendol Gan y gan sis jgn bata ..
Please komen jika ada masukan terima kasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
ane rasa blm tentu juga gan... mungkin doi memperlakukan dengan baik ortu nya, sodaranya, anak kecilnya...
tp blm tentu doi akan baik dengan keluarga org lain... ada loh yg baik cmn ke keluarganya doank, tp ke keluarga pasangannya ga...

perlu ditambah referensi yg lain lagi klo menurut ane

Terima BATA only ! emoticon-Bata (S)
Aku sih punya prinsip harus baik ke semua orang emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal

.

Quote:


Memang semua tergantung gan tapi ini d jadikan referensi .. mungkin manusia tidak sempurna tali hal yg ane jelaskan bisa jdi acuan bgi yg bingung gmn nilainy ...
thanks a lot
Para alay wajib baca kayak gini biar gak ketipu mulu pacarannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Wah bener banget itu gan karena sikap doi ke orang lain baik ke orang tuanya, ke saudaranya, ke anak kecil dan ke teman-temannya bahkan ke orang lain yang belum dia kenal sedikit banyak menunjuk bagaimana sifat dan cara doi bersosialisasi dengan orang lain..
Intinya dapat jodoh yang baik, bertanggungjawab dan hormat pada orang tua itu yang terbaik
emoticon-Jempol
hmmm bener si nmr 1, tp kalo dia not in good terms sm ortunyaa dan ortunya jg toksik mah beda cerita kali yessss
Emg bener sih bisa diliat dulu dr gimana dia ngetreat ortu ean org disekitarnya. Wlwpn ini jg bukan satu2nya yg harus jd perhatian, karna yg laen masih banyak
Kalo LDRan gimana ya? Nggak pengen salah pilih nih 😁
Nah ya emang pedekate dan pacaran fungsinya buat mengetahui hal2 ini kan gan, gimana si haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di