CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Generasi 90an, Pernahkah kalian patah hati gara-gara tokoh anime ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfd12a482d495361658e7ec/generasi-90an-pernahkah-kalian-patah-hati-gara-gara-tokoh-anime-ini

Generasi 90an, Pernahkah ketipu dan patah hati gara-gara tokoh anime ini?

Zaman dulu, tayangan anime cukup banyak di stasiun TV lokal Indonesia. Sebut saja yang paling fenomenal seperti Dragon Ball atau Doraemon. Banyaknya anime yang diputar dulu tersebut membuat kamu pasti memiliki satu atau dua tokoh favorit. Terutama para anak cowok generasi 90 sampai 2000an, pasti setidaknya ada satu karakter cewek yang nyantol di hati (kalau sekarang bisa dibilang waifu). Namun, terkadang mata dan pikiran kita yang saat itu masih polos, harus dihantam dengan kenyataan menyakitkan. Bahwa karakter yang kita anggap cantik tersebut ternyata adalah lelaki.

Berikut adalah beberapa tokoh trap anime zaman dulu yang pernah membuatmu patah hati.

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa tokoh trap zaman dulu yang membuat fans menjerit karena patah hati, atau kaget karena wanita idolanya ternyata laki-laki.


Sumber: wikia, kwikku


Silahkan Mampir ke Thread yg lain





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandriaflow dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wariar17
Halaman 1 dari 11
Ane kok ngak ada yang kenal, yach Gan.
Kenalnya cuma ini doang :
Generasi 90an, Pernahkah kalian patah hati gara-gara tokoh anime ini?

Generasi 90an, Pernahkah kalian patah hati gara-gara tokoh anime ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh storm69
kiraen cuma gw doang yg ngira si andromeda shun itu cwekemoticon-No Hope

baru taunya klo dia cwok dari nonton saint seiya yg dub jepang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Oktamandela903 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Meta.Cooler
Waktu di tv andromeda dubbernya cewek kan
Mengecewakan bgsd

Haku juga komuk sama tingkahnya udh kayak cewek
Kmprtlah

:tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 8 lainnya memberi reputasi
Haku is the best classic waifuemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahahah kita senasib gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yoi, haku pertama nongol udh kaya cewek bgt

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommykit dan 3 lainnya memberi reputasi
kurapika di dubbing dulu juga sama cewe ga sih?pas jamannya tv7 ya kayanya tayangnya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
ane kok ga tau semua ya gan
hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Serasa liburan ke Thailand, naksir cewe, eh taunya lady boy ya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esakey dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh profesor.id
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Generasi 90an, Pernahkah kalian patah hati gara-gara tokoh anime ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan 10 lainnya memberi reputasi
cuma tau yang Haku doang emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wanjerr semua hode tuh gan..

menghancur mimpi anak SD itumahemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
pas awal nonton dikira karakter cewe, eh taunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Hode gitulah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
anjir ternyata andromeda shun cewe ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
dari dulu yg di tv hunter x hunter ane ngira kurapika tuh cewe tomboy .. dari tv ane lanjut nonton yg lawan chimera ant sampe Gon jadi tinggi badannya ketemu bapaknya

disitu ane sercing eh ternyata cowo

ane sampe sekarang juga bingung armin AoT tuh cewe apa cowo emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Berasa kena critical pas tau yg asli

Trap

profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di